开拓者期货期权程序化系统交易论坛

标题: 不再分享经验(请大家见谅) [打印本页]

作者: zzlong99    时间: 2016-2-20 14:46:45     标题: 不再分享经验(请大家见谅)

近期大幅盈利,为保证策略不被模仿,不再分享。请大家见谅

作者: zzlong99    时间: 2016-2-20 15:13:10

手工交易6年,趋势画线交易。基本每年都有两三个月翻倍,最高纪录2015年3月,月度收益315%(复利)。
手工交易灵活,但缺点也很明显,纪律不是太好。所以即使有几个月做的很好,一次失误,全盘皆输,每年至少会爆仓一次。
程序化快一年(去年5月爆仓后开始转程序化),大幅亏损和爆仓的风险基本都规避了,收益虽不如手工,但较为稳定。
以上的策略,就是六年手工交易的经验总结后写出来的,分享给大家参考。
作者: zzlong99    时间: 2016-2-21 13:53:10

海龟交易法则的核心思想:
1. 掌握优势:找到一个期望值为正的交易策略,长期来看它能创造正的回报。
2. 管理风险:控制风险,守住阵地,否则即使你有一个期望值为正的系统,你也等不到它创造成果的那一天。
3. 坚定不移:唯有坚定不移地执行你的策略,你才能真正获得系统的正期望值。
4. 简单明了:抓住每一个趋势。你的大部分利润可能就来自两三次成功的交易,所以不要错误任何趋势,否则你全年的努力都可能化为泡影。这很简单,也很容易理解,只是不容易做到。
作者: zzlong99    时间: 2016-2-21 14:05:29

无偷价,无闪烁
可下载附件里的测试报告,自行对照。
作者: jqx021    时间: 2016-2-21 18:11:34

谢谢你的分享啊,羡慕中

作者: jqx021    时间: 2016-2-22 00:33:54

实盘效果怎么样?
作者: bahuang    时间: 2016-2-22 12:52:15

你这叫分享了啊?没有代码,谁知道你策略里是不是搞鬼了
作者: hs838633    时间: 2016-2-22 13:20:27

zzlong99 发表于 2016-2-20 15:13
手工交易6年,趋势画线交易。基本每年都有两三个月翻倍,最高纪录2015年3月,月度收益315%(复利)。
手工 ...

谢谢分享,能够有代码就更好了!
作者: jqx021    时间: 2016-2-22 14:08:17

希望能联系到你,QQ18018111580
作者: zzlong99    时间: 2016-2-22 21:13:10

如果你们能赚到我能赚到的钱,那么我也就赚不到钱了。
作者: zzlong99    时间: 2016-2-22 21:15:04

bahuang 发表于 2016-2-22 12:52
你这叫分享了啊?没有代码,谁知道你策略里是不是搞鬼了

你自己下载分析报告去对照吧。
我分享的只是写代码的套路,不是代码。核心的东西分享了,就都赚不到钱了。
你这种人太浅。总想着不劳而获。
作者: jqx021    时间: 2016-2-22 23:28:01

谢谢分享。
作者: bahuang    时间: 2016-2-23 09:09:43

下载报告能对比看出来什么?用TB已经5年,见过太多比你这好的,最后都是一场空
不信,你发一个月的实际交易证明来看看.
公布下七禾网的盈利曲线.

你不是骗别人,是被自己骗了
作者: zzlong99    时间: 2016-2-23 10:27:25

bahuang 发表于 2016-2-23 09:09
下载报告能对比看出来什么?用TB已经5年,见过太多比你这好的,最后都是一场空
不信,你发一个月的实际交易证明 ...

碰到你这种人,我也是醉了。
还是你自己下河摸鱼的好,不要来烦我。我不是你爹,没时间跟你扯淡。
作者: bahuang    时间: 2016-2-24 10:12:14

zzlong99 发表于 2016-2-23 10:27
碰到你这种人,我也是醉了。
还是你自己下河摸鱼的好,不要来烦我。我不是你爹,没时间跟你扯淡。 ...

我是你祖宗
你个推销模型的骗子,被人揭穿了,就骂人
http://bbs.tb18.net/thread-108051-1-1.html
(自用,不租不售,可代挂)这句话是什么意思?
15年12月你就有盈亏比十好几的策略,15年7月你就有盈亏比5以上的
拿出你的盈利来看看
骗人+骂人
职业的吧,以前碰到一些二道贩子黄牛,就你这样
作者: bahuang    时间: 2016-2-24 10:28:55

刚学用TB半年,就已经开始骗人了,你的骗术比你的TB编写水平可是高多了
骗术流程
1,标题写分享一个实盘策略(我不知道大家怎么想的),骗人进来后,展示策略的超高收益
2,说"只是分享下(其他)策略编写的一些套路,而不是(本策略)核心思想"
3,留QQ3342968224 和QQ258091026,若有人联系的话,肯定是http://bbs.tb18.net/thread-108051-1-1.html里面说的,可代挂,然后分成,或高价出售什么的
4,你到底是在分享策略编写套路,还是在展示拉客,留QQ是什么意思?
对不起,挡人财路是大忌
谁叫你先骂我,有种继续骂人
作者: wwr_5817    时间: 2016-2-24 10:35:58

任何策略都需要进化并可能失效,可以分享思路,实操就不是回测报告那么美好了!

求人不如求己!!!
作者: zzlong99    时间: 2016-2-24 20:38:48

疯狗乱咬咯。哈哈。
作者: zzlong99    时间: 2016-2-24 20:43:56

代挂,验证。总有这么个过程。谁一开始就写个得很牛掰。我发个帖子只是给一些程序化的新人分享下写策略的套路,少走我在这个过程中的弯路。碰到疯狗也是无语。资金,哥现在又不缺,现在代挂,也都是些亲近的人。
作者: zzlong99    时间: 2016-2-24 20:46:55

帖子关闭,勿回复,勿扰,再也不来这里了,怕得狂犬病。
作者: laidongjie    时间: 2016-2-24 21:08:10

谢谢大神提供思路!
作者: laidongjie    时间: 2016-2-24 21:09:14

zzlong99 发表于 2016-2-22 21:15
你自己下载分析报告去对照吧。
我分享的只是写代码的套路,不是代码。核心的东西分享了,就都赚不到钱了 ...

是的,想提升自己,还是要自己写代码,现在能赚钱的方法,肯提供思路的人都很少
作者: baalball    时间: 2016-2-24 21:12:11

楼主拟合时候,请稍微调低点收益和夏普率,要不然美国都要被你买下了
作者: bahuang    时间: 2016-2-25 10:42:23

谁先骂人的,结果还反咬一口,骂别人疯狗
疯狗眼里你咬了别人,别人反踢你一脚,就成疯狗了?
什么世道
我通篇只回敬了一句 我是你祖宗的脏话
别的都是说你的作案手段

就骂人这一点,证明你素质很高,我看到前面已经有人留QQ了
希望上当的人少一点
如果楼主帮你们操作亏了钱,绝对要骂你们
作者: bahuang    时间: 2016-2-25 10:44:02

绝不对他代码感半点兴趣,这家伙骂了我
以为是网络就可以随便骂人啊,大街上试试,不被抽死才怪
作者: cts2015deng    时间: 2016-3-8 12:03:49

忍不住说两句,请大家从概率角度分析此程序的可靠性,另外可从楼主回复我的帖子中分析
作者: dannyliao    时间: 2016-3-8 14:37:41

我前不久有个公式,实际上是不合适交易的,回测收益率高的吓人,哈哈
作者: dbcnbj    时间: 2016-3-9 16:15:50

这个其实很好判断,胜率56%的系统,做到盈亏比8以上,这个可能是神级系统,无法想想的交易系统。大家可以参考各路实盘比赛,顶级选手的胜率与盈亏比,都跟楼主比差的太多太多了,楼主是世外高人
作者: 6129554    时间: 2017-12-25 01:50:30

我也是,手工单容易情绪失控,转程序化交易!

欢迎光临 开拓者期货期权程序化系统交易论坛 (http://bbs.tb18.net/) Powered by Discuz! X2