开拓者期货期权程序化系统交易论坛

标题: TB开拓者多个账户使用问题 [打印本页]

作者: Lighthouse    时间: 2016-2-26 13:32:24     标题: TB开拓者多个账户使用问题

请问,我有两个期货账户,绑定了两个TB账户,可以在同个电脑实现交易吗
作者: wu778001035    时间: 2016-2-26 13:39:48

可以,你可以吧二个交易账户绑定到同一个软件账户下面,右边在线咨询,选择1003报你的软件账户和交易账户
作者: Lighthouse    时间: 2016-2-26 13:59:23

我是两个TB账户,能够同时登陆吗,二个交易账户绑定到同一个软件账户,不同用户的交易账户可以绑定到一起吗
作者: wu778001035    时间: 2016-2-26 14:02:26

Lighthouse 发表于 2016-2-26 13:59
我是两个TB账户,能够同时登陆吗,二个交易账户绑定到同一个软件账户,不同用户的交易账户可以绑定到一起吗 ...

一台电脑只能登陆一个旗舰版,你有二个TB账户可能需要二台电脑,不同用户的交易账户,不同期货公司的交易账户都可以绑定到一个软件账户下面,你报给我们就可以了,
作者: Lighthouse    时间: 2016-2-29 14:26:08

好的,明白了,感谢
作者: Lighthouse    时间: 2016-2-29 14:26:46

请教问题,如果我绑定不同期货公司不同开户人到同一个TB账户,期货公司是否会知道
作者: hlp0410    时间: 2016-2-29 15:54:58

Lighthouse 发表于 2016-2-29 14:26
请教问题,如果我绑定不同期货公司不同开户人到同一个TB账户,期货公司是否会知道 ...

绑定账户本身只跟您自己的意愿有关,这不会影响里面各个账户的费用结算,我们也不会通知期货公司
作者: OldChen1962    时间: 2019-5-6 10:39:27

客服您好,我需要绑定两个账户,忘了如何联系你们了,请告知联系方式
作者: 小米    时间: 2019-5-6 10:57:46

OldChen1962 发表于 2019-5-6 10:39
客服您好,我需要绑定两个账户,忘了如何联系你们了,请告知联系方式

直接站内短消息发给我就好

欢迎光临 开拓者期货期权程序化系统交易论坛 (http://bbs.tb18.net/) Powered by Discuz! X2