开拓者期货期权程序化系统交易论坛

标题: 救急!我的win7的64位旗舰版不能正常使用TB的V5.3.0.18 [打印本页]

作者: topgun0791    时间: 2016-4-16 18:50:58     标题: 救急!我的win7的64位旗舰版不能正常使用TB的V5.3.0.18

救急!我的win7的64位旗舰版不能正常使用最新版本的交易开拓者V5.3.0.18(32位,64位)【于2016年04月06日发布】
作者: topgun0791    时间: 2016-4-16 18:53:28

昨天看到官网有最新版本的TB,就把原来一直正常使用的旧版本给删除了,安装了最新版本的交易开拓者V5.3.0.18(64位)【于2016年04月06日发布】,结果悲剧了
作者: topgun0791    时间: 2016-4-16 18:54:09

软件提示无法登陆,提示错误 Network cpp:1399: Ice::SocketException
作者: topgun0791    时间: 2016-4-16 18:55:39

今天折腾了一天,各种方法都试过了,不管用
作者: topgun0791    时间: 2016-4-16 18:57:37

查了一下,原来不是我一个人遇到这种情况
去年七月就有其它人反映情况
http://bbs.tb18.net/thread-106201-1-1.html
作者: topgun0791    时间: 2016-4-16 18:59:42

今年结果到现在,情况还是一样没有改观,悲剧的是,我找不到原来的旧的TB的安装版本了!救急!!!
作者: topgun0791    时间: 2016-4-16 19:00:41

TB呀,不要让我们太失望!!!
作者: vahaha    时间: 2016-4-17 02:05:36

我刚下不久,win10,64位,开个模拟,怎么像是个绿色版?展开就能用
作者: coldyi    时间: 2016-4-17 10:00:51

我的很正常哎,没有任何问题,可能还是电脑设置的问题
作者: mstestlsj    时间: 2016-4-17 21:26:37

电脑有问题,建议买thinkpad i5以上的就行!

欢迎光临 开拓者期货期权程序化系统交易论坛 (http://bbs.tb18.net/) Powered by Discuz! X2