开拓者期货期权程序化系统交易论坛

标题: 使用第三方程序辅助实现 [旗舰版] 的无人值守 [打印本页]

作者: superwin    时间: 2016-4-16 19:18:15     标题: 使用第三方程序辅助实现 [旗舰版] 的无人值守

编写Au3脚本程序的初衷,是为了实现当人离开电脑屏幕前的时候,能自动完成一些简单故障的处理。随着云服务器的普及,有多台云服务器同时在工作的时候,自动控制脚本有了更实用的意义。

推荐使用阿里云,阿里云在稳定性以及网络质量上,远超一般家庭主机及网络,且与TB的上海行情服务器连接的网络延迟低于5毫秒。

[attach]36775[/attach]

[attach]36127[/attach]

[attach]36128[/attach]

程序版本:1.1.5.6

百度网盘:pan.baidu.com/s/1vLkkfCf5PnkyXOXSm5PXew 提取码:99g0

更新详情请查看压缩包内相应文档。

注1:阿里云已经不允许使用25端口发送邮件,建议用QQ邮箱并设置指定 587 端口进行邮件发送。

注2:仅支持 64位旗舰版

作者: gfqh880916796    时间: 2016-5-12 06:42:29

不能下载
作者: 89578251    时间: 2016-5-12 22:08:06

感谢无私奉献。
作者: gfqh880916796    时间: 2016-5-12 22:34:26

我准备使用阿里云,刚预订了服务器,可否邮件给我“20160508”版本。
作者: gfqh880916796    时间: 2016-5-12 22:34:42

邮件地址:302513416@qq.com

作者: mey57309    时间: 2016-5-13 15:47:56

怎样才能下载
作者: ego90289698    时间: 2016-5-14 11:17:18

支持一下
作者: wert2003    时间: 2016-5-14 14:05:50

不错学习一下,谢谢!
作者: JPMorgan    时间: 2016-5-15 10:44:10

很不错呀,不知道能否开源呢
作者: wsbd123    时间: 2016-5-17 17:59:57

支持楼主的无私奉献精神,俺权限还差10分,能发送邮件吗?983292822@qq.com
作者: wsbd123    时间: 2016-5-17 18:01:03

这个工具对于我们这种云主机的用户太需要了,简直是雪中送炭
作者: wsbd123    时间: 2016-5-17 18:01:39

我也只能编写au3 简单的自启动程序 邮件什么的简直别想
作者: superwin    时间: 2016-5-17 22:48:17

wsbd123 发表于 2016-5-17 18:01
我也只能编写au3 简单的自启动程序 邮件什么的简直别想

论坛里也有不少AU3的例子,肯花点时间去看看,也能写出很多自己需要的东西来的。
作者: tjmonster    时间: 2016-5-18 13:04:09

。。。。  居然不能下载。。。
作者: tjmonster    时间: 2016-5-18 13:04:25

这个怎么才能下载呢
作者: sbell7469    时间: 2016-5-18 18:28:29

tjmonster 发表于 2016-5-18 13:04
这个怎么才能下载呢

楼主你好,本人用文华3年,TB 2年,最近购买了阿里云的服务器,对你的监控程序很感兴趣,愿意为您的劳动成果付一点费用,本人邮箱fanzunhuiytt@sina.cn.    先谢过!
作者: wsbd123    时间: 2016-5-19 16:24:27

时间同步的服务器地址最好选国家授时中心210.72.145.39,国外的服务器有延迟。
作者: superwin    时间: 2016-5-19 17:04:42

wsbd123 发表于 2016-5-19 16:24
时间同步的服务器地址最好选国家授时中心210.72.145.39,国外的服务器有延迟。 ...

如果是上海或者杭州的阿里云,用ntp2.aliyun.com最快,因为这个服务器就在阿里云杭州机房内,我用上海的阿里云连接也只有4MS的延迟而已,经过我长时间测试,不管是稳定性还是时间准确度,都是目前最好的NTP服务器之一。
作者: superwin    时间: 2016-5-19 17:30:16

wsbd123 发表于 2016-5-19 16:24
时间同步的服务器地址最好选国家授时中心210.72.145.39,国外的服务器有延迟。 ...

题外说一句,我觉得通常这些冠以国家名称的政府机构,都是骗国家补贴的多,都是不干实事的,为了降低风险……,我不会用这个国家中心来同步我的时间的。当然,也是个人喜好问题,不过记得,要把你需要的NTP服务器放在列表第一个,这样程序会优先选择用第一个来检测时间,只有第一个连接失败,才会用列表里下一个服务器。
作者: wsbd123    时间: 2016-5-19 20:34:48

楼主严谨的精神让我佩服,学习了,连时间都经过测试,简直不敢想象你的系统测试绩效会好到什么程度
作者: wsbd123    时间: 2016-5-19 20:42:14

我刚才ping了一下,授时中心超时,阿里云的时间只有6ms延迟,非常不错,我的云主机也改过来了
作者: wsbd123    时间: 2016-5-19 22:01:23

老哥,开拓者出极速版了,c++内核可以无图表交易,前天的事,很多功能都集成了,速度飞快,你快去看看。你的小工具版本又要更新了,呵呵
作者: wsbd123    时间: 2016-5-19 23:57:15

装上excel2010后 很快收到短信了,中间行情延迟也及时切换,非常好用。再次谢谢老大哥的无私分享
作者: topgun0791    时间: 2016-5-20 07:55:56

mark!

作者: superwin    时间: 2016-5-20 08:40:18

wsbd123 发表于 2016-5-19 22:01
老哥,开拓者出极速版了,c++内核可以无图表交易,前天的事,很多功能都集成了,速度飞快,你快去看看。你 ...

4月份极速版就开始公测了,按照极速版的功能,不需要我这个工具来辅助的,况且还是公测版,所以暂时不会考虑做对应极速版的辅助功能,毕竟现在新版的V5旗舰版,已经很完善了。
作者: topgun0791    时间: 2016-5-20 08:53:27

PS:

楼主,已经下载的20160518和TBManager.zip 前后两个文件,都报木马病毒,被windows操作系统自带的Windows Defender给删除了(360等杀毒软件同样报木马病毒,)

作者: topgun0791    时间: 2016-5-20 08:57:31

TB极速版的没有使用过,难道它已经实现了TB的云交易的功能,不需要一直运行本地的客户端吗?
作者: superwin    时间: 2016-5-20 09:09:26

topgun0791 发表于 2016-5-20 08:53
PS:

楼主,已经下载的20160518和TBManager.zip 前后两个文件,都报木马病毒,被windows操作系统自带的Wind ...

那就只能自行判断是否要使用了。
作者: wsbd123    时间: 2016-5-20 10:09:58

我只有7个超级图表 在犹豫换不换成极速版 不晓得它的稳定性如何 会不会行情延时
作者: superwin    时间: 2016-5-20 10:54:11

wsbd123 发表于 2016-5-20 10:09
我只有7个超级图表 在犹豫换不换成极速版 不晓得它的稳定性如何 会不会行情延时 ...

换吧,生命在于折腾,我就不折腾了
作者: realyyh    时间: 2016-5-21 23:09:20

感谢分享,学习一下。
作者: realyyh    时间: 2016-5-21 23:34:08

阅读权限不够,能帮忙发邮箱吗?
realyyh@163.com,谢谢!
作者: zhuang123    时间: 2016-5-24 17:35:04

发个给我~谢谢
313300340@qq.com
作者: wsbd123    时间: 2016-5-27 12:00:15

支持楼主 我使用了10多天了 再没发生过掉线延时的情况,完全点都不担心系统运行了。唯一的就是盘后统计没有发送到邮箱,实时成交2秒都能发送到。我再多尝试几次 看看是不是我设置问题
作者: superwin    时间: 2016-5-27 14:21:39

wsbd123 发表于 2016-5-27 12:00
支持楼主 我使用了10多天了 再没发生过掉线延时的情况,完全点都不担心系统运行了。唯一的就是盘后统计没有 ...

盘后统计发送的是一个多工作表的EXCEL文件,因为要排版,所以要调用EXCEL组件,要在运行的机子上安装EXCEL 2010以上版本,不要装那些精简的破解版,下载原版,然后淘宝几块钱买个KEY装上就可以了。
作者: superwin    时间: 2016-5-27 14:26:41

wsbd123 发表于 2016-5-27 12:00
支持楼主 我使用了10多天了 再没发生过掉线延时的情况,完全点都不担心系统运行了。唯一的就是盘后统计没有 ...

对了,还有就是TB里面设置交易账号的自动登出要设置好,如果在制表统计的时候交易账号已经提前自动登出了,那会统计失败,无法发送的。
作者: amindit    时间: 2016-5-27 22:44:42

mark一下,以后来取
作者: wsbd123    时间: 2016-5-30 14:54:58

原来如此
作者: lnyuanming    时间: 2016-6-4 11:01:36

比我的要复杂些
作者: superwin    时间: 2016-6-4 20:51:44

lnyuanming 发表于 2016-6-4 11:01
比我的要复杂些

无所谓简单复杂,合适自己用就好。
作者: wdl326    时间: 2016-6-4 21:33:59

下载不了

作者: asd1f914f    时间: 2016-6-5 11:07:49

谢谢
作者: wdl326    时间: 2016-6-5 21:12:07

bku  oioiuhpo
作者: foolwait    时间: 2016-6-5 23:53:22

我的权限是多少?
作者: mey57309    时间: 2016-6-6 18:27:30

积分不够怎么办
作者: superwin    时间: 2016-6-7 09:10:49

mey57309 发表于 2016-6-6 18:27
积分不够怎么办

按照论坛说法,总积分=威望+发帖数+精华帖数X5+页面浏览量/100+在线时间(小时)X2 ,所以,多交流自然积分高。
作者: coolnet    时间: 2016-6-13 14:09:22

不错,看看,学习一下
作者: xnmpf168    时间: 2016-6-13 14:25:35

wert2003 发表于 2016-5-14 14:05
不错学习一下,谢谢!

我的权限只有10,可否单独发给我。xnmpf@163.com
作者: hhyyy99    时间: 2016-6-13 14:48:13

不能下载不能下载不能下载不能下载
作者: hhyyy99    时间: 2016-6-13 14:52:49

怎样才能下载

作者: hhyyy99    时间: 2016-6-13 14:55:26

楼主,求一个下载吧。。。设置的阅读权限太高了
作者: superwin    时间: 2016-6-13 22:39:42

hhyyy99 发表于 2016-6-13 14:55
楼主,求一个下载吧。。。设置的阅读权限太高了

这个很低了,本来我设置的是60的……
作者: coolnet    时间: 2016-6-14 10:30:27

这样要好多天才能下载呢,唉
作者: 陈九    时间: 2016-6-14 14:05:40

不能下载,我用TB也好几年了自己会用。可怎么下载呢,楼主可以发个给我吗542952988@qq.com谢谢了!
作者: superwin    时间: 2016-6-14 16:00:58

陈九 发表于 2016-6-14 14:05
不能下载,我用TB也好几年了自己会用。可怎么下载呢,楼主可以发个给我吗谢谢了! ...

好吧,给你加分了,去下载吧。
作者: coolnet    时间: 2016-6-14 16:18:05

superwin 发表于 2016-6-14 16:00

我也申请一个,我08年就用程序化了,只不过不大上论坛
作者: 陈九    时间: 2016-6-14 17:40:08

superwin 发表于 2016-6-14 16:00

非常感谢,这是我迫切需要的,谢谢楼主好人!
作者: 陈九    时间: 2016-6-14 17:45:22

提个小小的建议,可以加入自动换月,如果是指数映射主力交易的话。到了快换月的时候就每天早上9点后自动同步一下持仓
作者: superwin    时间: 2016-6-14 21:53:44

陈九 发表于 2016-6-14 17:45
提个小小的建议,可以加入自动换月,如果是指数映射主力交易的话。到了快换月的时候就每天早上9点后自动同 ...

这个功能本工具已经实现了。对于用BUY/SELL映射主力的交易,设置好监控器,可以实现自动换月,对于用A函数编写的公式的交易方式,也可以实现自动换月,只是要在公式里写输出,本工具读取到输出的主力文件后会自动操作更改超级图表上的合约。我用A函数交易,一直是自动更换合约,只是要在TB的公式里做输出文件配合,比较麻烦,就不详谈了。

[attach]34056[/attach]
作者: coolnet    时间: 2016-6-15 08:09:43

coolnet 发表于 2016-6-14 16:18
我也申请一个,我08年就用程序化了,只不过不大上论坛

谢谢楼主!
作者: coolnet    时间: 2016-6-17 08:32:35

请问这个软件不需要输入节假日吗?
作者: superwin    时间: 2016-6-17 09:07:16

coolnet 发表于 2016-6-17 08:32
请问这个软件不需要输入节假日吗?

不需要自己设定,每年有新节假日出来会自动更新节假日文件
作者: ghls10900278    时间: 2016-6-17 23:05:36

为什么老是登陆显示时间差别几秒登陆不了?有什么办法解决没有?
作者: ghls10900278    时间: 2016-6-17 23:34:12

设置了qq邮箱为什么没有发邮件
作者: superwin    时间: 2016-6-18 08:36:51

ghls10900278 发表于 2016-6-17 23:34
设置了qq邮箱为什么没有发邮件

确保发信邮箱已经开启SMTP服务以允许第三方软件发送邮件
作者: superwin    时间: 2016-6-18 09:28:22

ghls10900278 发表于 2016-6-17 23:05
为什么老是登陆显示时间差别几秒登陆不了?有什么办法解决没有?

确保你主机时间正确。为了避免时间错误而导致的误操作,时间错误会无法启动。
作者: ghls10900278    时间: 2016-6-18 16:53:33

安装了这个自动化的是不是在星期六,星期天就人工启动不了tb开拓者?
因为我今天进入服务器打不开tb
作者: superwin    时间: 2016-6-18 17:19:40

ghls10900278 发表于 2016-6-18 16:53
安装了这个自动化的是不是在星期六,星期天就人工启动不了tb开拓者?
因为我今天进入服务器打不开tb ...

非开盘时间发现TB的进程会自动结束进程,要人工开启,关闭软件进程即可(运行CtrlManager,然后选退出程序,即可关闭后台进程)。
作者: superwin    时间: 2016-6-18 17:25:23

ghls10900278 发表于 2016-6-18 16:53
因为我今天进入服务器打不开tb ...

如下图,结束后台进程即可在非开盘时间人工运行TB了。

[attach]34075[/attach]
作者: ghls10900278    时间: 2016-6-18 20:13:55

谢谢楼主
作者: TB20140603    时间: 2016-6-18 21:33:09

作者: 陈九    时间: 2016-6-19 15:22:00

楼主可以搞个32位系统的么
作者: ghls10900278    时间: 2016-6-20 09:37:13

发邮件还是发不了,qq邮箱都设置好了,就是没有收到信息哦,非常看好发邮件功能
作者: superwin    时间: 2016-6-20 09:56:09

ghls10900278 发表于 2016-6-20 09:37
发邮件还是发不了,qq邮箱都设置好了,就是没有收到信息哦,非常看好发邮件功能 ...

检查一下设置,或者系统、防火墙有什么限制,邮件发送功能我已经使用2年多将近3年,一直正常使用。

[attach]34081[/attach]

[attach]34085[/attach]

[attach]34083[/attach]

作者: ghls10900278    时间: 2016-6-20 11:34:57

我更改为163邮箱就可以发送了,可能要先在系统把邮箱设置好。qq邮箱在系统设置不了,设置163成功就可以了

作者: superwin    时间: 2016-6-20 11:53:08

ghls10900278 发表于 2016-6-20 11:34
我更改为163邮箱就可以发送了,可能要先在系统把邮箱设置好。qq邮箱在系统设置不了,设置163成功就可以了
...

能用就好,多年来我一直用QQ邮箱,就是看上QQ邮箱可以关联到微信里,用微信接收。
作者: ghls10900278    时间: 2016-6-20 11:58:08

楼主的程序不错哦,设置好启用监视器是不是自动同步图表?
作者: superwin    时间: 2016-6-20 12:10:18

ghls10900278 发表于 2016-6-20 11:58
楼主的程序不错哦,设置好启用监视器是不是自动同步图表?

勾选启用监控器,只是会登陆TB后自动打开TB的监控器,要实现自动同步,还需要自己设定好TB的监控器,比如定时刷新,不匹配自动同步等等,需要先熟悉TB【自动交易监控器】的功能及机制。

[attach]34086[/attach]
作者: TB20140603    时间: 2016-6-20 13:15:49

请问楼主,你阿里云用的什么位置的服务器?什么配置?
作者: superwin    时间: 2016-6-20 13:46:43

TB20140603 发表于 2016-6-20 13:15
请问楼主,你阿里云用的什么位置的服务器?什么配置?

上海(现在叫华东2),配置2、2、2
作者: TB20140603    时间: 2016-6-20 16:00:22

superwin 发表于 2016-6-20 13:46
上海(现在叫华东2),配置2、2、2

谢谢!
作者: wert2003    时间: 2016-6-21 10:13:37

不错,谢谢!                  
作者: wert2005    时间: 2016-6-22 22:22:47

不能下载啊……怎么办
作者: ghls10900278    时间: 2016-6-23 08:31:34

楼主,发现2个问题,第一是,每天晚上服务器更换达到150次,每天都是这样。还有就是tb设置密码不能自动退出,

作者: superwin    时间: 2016-6-23 10:37:35

ghls10900278 发表于 2016-6-23 08:31
楼主,发现2个问题,第一是,每天晚上服务器更换达到150次,每天都是这样。还有就是tb设置密码不能自动退出 ...

查看程序日志(目录下Operational文件夹内),看看是什么原因导致的切换,频繁更换服务器大部分是因为网络不稳定或者设定交易时间不对(特别是晚上,如果只做中金所品种,晚上是没有数据推送过来的,会因为没有数据而频繁切换),根据自己的网络质量或交易品种合理修改切换参数。设置密码的意思是用了TB的锁屏保护吗?锁屏以后会导致无法获取窗体内信息,盘中也会因为无法获取主窗口内信息而导致大部分监控功能失效或误判,所以锁屏后是会有问题的。云服务器的话,完全没必要锁屏,如果是怕别人看你交易,其实,从你把公式、图表什么的上传到云服务器的时候,云服务器方就已经有了你所有数据了(如果他想获取的话,同样,你所有数据要经过网络运营商的服务器,如果他们也想获取,也没什么技术难度的),如果是本地电脑,你用操作系统的锁屏就可以了。

[attach]34101[/attach]
作者: Belam    时间: 2016-6-24 18:23:14

权限太高
作者: ghls10900278    时间: 2016-7-1 20:57:04

b不错
作者: laofu602    时间: 2016-7-7 16:34:27

首先感谢楼主的无私分享。
我现在用的是64位旗舰版5.315,请问楼主应该用哪个版本比较好?
作者: superwin    时间: 2016-7-8 12:26:07

laofu602 发表于 2016-7-7 16:34
首先感谢楼主的无私分享。
我现在用的是64位旗舰版5.315,请问楼主应该用哪个版本比较好? ...

我也在用64位的5315
作者: laofu602    时间: 2016-7-8 17:18:20

superwin 发表于 2016-7-8 12:26
我也在用64位的5315

不好意思,大概我没有表达清楚,我的意思是楼主首页提供的两个版本小工具,5.315版用那个比较好?
作者: superwin    时间: 2016-7-8 20:13:14

laofu602 发表于 2016-7-8 17:18
不好意思,大概我没有表达清楚,我的意思是楼主首页提供的两个版本小工具,5.315版用那个比较好? ...

用最新的,新的是在旧的基础上增加了功能修复BUG。
作者: zxjt30900721    时间: 2016-7-8 22:31:08

CDA33C-F760D0-EEC850-B9942D-39A9F0-74    求个注册码,谢谢分享!
作者: superwin    时间: 2016-7-8 23:30:27

zxjt30900721 发表于 2016-7-8 22:31
CDA33C-F760D0-EEC850-B9942D-39A9F0-74    求个注册码,谢谢分享!

已私聊注册码
作者: zxjt30900721    时间: 2016-7-8 23:42:44

superwin 发表于 2016-7-8 23:30
已私聊注册码

非常感谢楼主的分享~!
作者: a198679    时间: 2016-7-9 02:01:54

求注册码,谢谢。66A53E-9BB323-357661-B11E55-6EE17C-34
作者: superwin    时间: 2016-7-9 07:40:29

a198679 发表于 2016-7-9 02:01
求注册码,谢谢。66A53E-9BB323-357661-B11E55-6EE17C-34

已私聊注册码
作者: ghls10900278    时间: 2016-7-9 11:27:41

怎么今天没有自动登陆?
作者: superwin    时间: 2016-7-10 07:31:08

ghls10900278 发表于 2016-7-9 11:27
怎么今天没有自动登陆?

周末、节假日等非开盘时间,不会启动的
作者: laofu602    时间: 2016-7-13 05:45:59

求注册码,谢谢。01A174-0C5996-72B531-3AE1DB-4AEA31-01
作者: superwin    时间: 2016-7-13 07:08:42

laofu602 发表于 2016-7-13 05:45
求注册码,谢谢。01A174-0C5996-72B531-3AE1DB-4AEA31-01

已私聊注册码

欢迎光临 开拓者期货期权程序化系统交易论坛 (http://bbs.tb18.net/) Powered by Discuz! X2