开拓者期货期权程序化系统交易论坛

标题: 新手第一问 [打印本页]

作者: mbxian    时间: 2016-12-14 12:37:22     标题: 新手第一问

请问各位老师:我想获取从当前往前某一个周期或者区域的极高或及低点,该如何编写公式呀?可能用到呢些函数?请各位前辈不吝赐教。
作者: 小米    时间: 2016-12-14 13:07:17

highest ,lowest
作者: mbxian    时间: 2016-12-14 17:17:37

小米 发表于 2016-12-14 13:07
highest ,lowest

万谢 版主,该如何限定周期或者区域呢?
作者: 小米    时间: 2016-12-15 08:57:52

mbxian 发表于 2016-12-14 17:17
万谢 版主,该如何限定周期或者区域呢?

周期在第二个参数里限定,区域可从条件以及计算用的参数里进行限定。。
具体的建议先在F1里了解一下这两个函数的使用方法
作者: mbxian    时间: 2016-12-15 10:00:42

小米 发表于 2016-12-15 08:57
周期在第二个参数里限定,区域可从条件以及计算用的参数里进行限定。。
具体的建议先在F1里了解一下这两 ...

多谢,我先学习下。
作者: mbxian    时间: 2016-12-15 10:55:21

小米 发表于 2016-12-15 08:57
具体的建议先在F1里了解一下这两 ...

万能的版主,获取最高值可以,最高值对应的点的坐标该怎么获取呢?多谢。
作者: 小米    时间: 2016-12-15 11:03:18

mbxian 发表于 2016-12-15 10:55
万能的版主,获取最高值可以,最高值对应的点的坐标该怎么获取呢?多谢。 ...

highestbar
作者: mbxian    时间: 2016-12-15 11:10:27

小米 发表于 2016-12-15 11:03
highestbar

假如我是想获取前某个周期的最高值, 并获取该最高值对应的价格和时间,作为该点坐标,版主能帮我写一下么?我参考学习,多谢。//刚开始接触,都是些离散的概念,还请版主见谅。

欢迎光临 开拓者期货期权程序化系统交易论坛 (http://bbs.tb18.net/) Powered by Discuz! X2