开拓者期货期权程序化系统交易论坛

标题: TB稳定性让人失望 [打印本页]

作者: gjqh33808032    时间: 2016-12-19 22:13:05     标题: TB稳定性让人失望

今天晚上,TB开盘又没有数据,又要手动切换数据中心才有夜盘数据。已经出现过N次了,真是失望透顶。
作者: 小米    时间: 2016-12-20 09:04:15

查看了昨天的值班记录,没有任何行情服务器异常的情况记录。。
查看了几个群里,也没有发现其它用户有反馈没有数据的。。
建议从本地网络上或是图表设置上进行排查。
作者: gjqh33808032    时间: 2016-12-29 12:45:17

小米 发表于 2016-12-20 09:04
查看了昨天的值班记录,没有任何行情服务器异常的情况记录。。
查看了几个群里,也没有发现其它用户有反馈 ...

1.假设是本地网络问题,TB应该会重新连接的。我其它软件也运行得好好的。
2.如果是我图表设置问题,应该每天都出现状况啊。
作者: 小米    时间: 2016-12-29 13:20:10

gjqh33808032 发表于 2016-12-29 12:45
1.假设是本地网络问题,TB应该会重新连接的。我其它软件也运行得好好的。
2.如果是我图表设置问题,应该 ...

您用的是哪个软件版本?
当时有联系公司的工作人员进行排查了吗?
作者: gzyesdo    时间: 2016-12-29 20:34:00

版主,实盘行情什么时段才可以登上去?
作者: ktzddz    时间: 2017-1-3 09:26:37

确实有这样的问题,我也遇到过不止一次。
明明已经开盘了,但是TB接受不到数据。就算是自己做报警都没用——TB的公式要Tick数据触发,一个Tick都没有,根本无法触发……
现在每次开盘都要人紧盯着看,确实有待改进!

欢迎光临 开拓者期货期权程序化系统交易论坛 (http://bbs.tb18.net/) Powered by Discuz! X2