开拓者期货期权程序化系统交易论坛

标题: 旗舰版有办法更改默认服务器IP吗? [打印本页]

作者: mey16601600    时间: 2017-2-9 09:17:58     标题: 旗舰版有办法更改默认服务器IP吗?

第一个很卡啊,动不动延迟上千,后面几个还好
作者: mey16601600    时间: 2017-2-9 09:32:15

@小米
作者: 小米    时间: 2017-2-9 15:12:21

用的是电信还是联通登录的?
作者: mey16601600    时间: 2017-2-9 20:19:39

小米 发表于 2017-2-9 15:12
用的是电信还是联通登录的?

电信的,可以设置吗?还是需要你这边换?我想换成101那个
作者: 小米    时间: 2017-2-10 09:27:33

mey16601600 发表于 2017-2-9 20:19
电信的,可以设置吗?还是需要你这边换?我想换成101那个

243是备用行情源,没法换成默认的。。
已经给你换了另外一个上海的行情源。。重登录后再观察一下吧。
作者: mey16601600    时间: 2017-2-10 15:19:11

小米 发表于 2017-2-10 09:27
已经给你换了另外一个上海的行情源。。重登录后再观察一下吧。 ...

谢谢啦
作者: mey16601600    时间: 2017-2-23 16:20:46

小米 发表于 2017-2-10 09:27
已经给你换了另外一个上海的行情源。。重登录后再观察一下吧。 ...

还是很不稳定,今天下午开盘后仅半小时居然报警了好几次!
能不能换了呀,180开头的那两个真的都不行。剩下2个还好点
作者: superwin    时间: 2017-2-23 17:46:19

180开头99结尾的那个挺好的啊,TB里显示延迟是0毫秒,如果用ping命令,返回是2毫秒

[attach]35179[/attach]

作者: 小米    时间: 2017-2-24 11:41:34

mey16601600 发表于 2017-2-23 16:20
还是很不稳定,今天下午开盘后仅半小时居然报警了好几次!
能不能换了呀,180开头的那两个真的都不行。剩 ...

如果换了几个都不够理想,建议考虑联系一下自己的网络营运商
作者: mey16601600    时间: 2017-2-24 12:24:26

小米 发表于 2017-2-24 11:41
如果换了几个都不够理想,建议考虑联系一下自己的网络营运商

谢谢,我觉得可能是运营商问题
小米,如果用阿里云,配置怎么选?
地区选华东还是华南?如果开40个品种,带宽需要多少?
配置选2核4g吗?
server 2012 r2 64位吗?
作者: 小米    时间: 2017-2-24 13:58:22

mey16601600 发表于 2017-2-24 12:24
谢谢,我觉得可能是运营商问题
小米,如果用阿里云,配置怎么选?
地区选华东还是华南?如果开40个品种, ...

推荐配置
地域:华东2
网络类型:经典网络
实例规格:2核4GB 或 4核8GB
公网带宽:>2Mbps
镜像类型:公共镜像
公共镜像:Winsows Server ->2012 R2数据中心版 64位中文版
系统盘:SSD云盘40G

欢迎光临 开拓者期货期权程序化系统交易论坛 (http://bbs.tb18.net/) Powered by Discuz! X2