开拓者期货期权程序化系统交易论坛

标题: 请教下销户的问题 [打印本页]

作者: yhp2012    时间: 2017-3-30 20:24:07     标题: 请教下销户的问题

我的期货帐户是中信期货开的户,帐号为XXXXXXXX,当时申请开通了交易开拓者,交易开拓者的帐号是zzqhXXXXXXXX.现在我交易开拓者帐号zzqhXXXXXXXX下除了中信期货的帐户XXXXXXXX之外,还有另外一家期货公司的一个帐户。现在如果我去期货公司把帐户XXXXXXXX销户了,那么交易开拓者帐号zzqhXXXXXXXX还能正常使用吗,还能绑定其他期货帐户交易吗
作者: wu778001035    时间: 2017-3-31 11:33:58

软件账户还是可以用的,销户的话直接在期货公司填写TB销户申请表,吧交易账户权限TB的权限就可以了。
作者: yhp2012    时间: 2017-4-1 11:53:11

wu778001035 发表于 2017-3-31 11:33
软件账户还是可以用的,销户的话直接在期货公司填写TB销户申请表,吧交易账户权限TB的权限就可以了。 ...

交易开拓者帐户zzqhXXXXXXXX我还是想继续使用的,还想绑定其他期货帐户继续交易的,这个是没有问题的吧?
作者: 小米    时间: 2017-4-1 14:59:45

yhp2012 发表于 2017-4-1 11:53
交易开拓者帐户zzqhXXXXXXXX我还是想继续使用的,还想绑定其他期货帐户继续交易的,这个是没有问题的吧? ...

没有任何问题。。
销户只是去掉某资金帐户而且。并不影响软件帐户以及挂在一起的其它资金帐户的正常使用。

欢迎光临 开拓者期货期权程序化系统交易论坛 (http://bbs.tb18.net/) Powered by Discuz! X2