开拓者期货期权程序化系统交易论坛

标题: 为什么看不到平仓明细,或者告诉我再哪里能看到平仓明细 [打印本页]

作者: dlhh11005    时间: 2017-4-18 10:12:31     标题: 为什么看不到平仓明细,或者告诉我再哪里能看到平仓明细

如题
为什么看不到平仓明细,或者告诉我再哪里能看到平仓明细?谢谢大神
作者: 小米    时间: 2017-4-18 10:26:25

是指当天的还是历史的?
当天的可以在软件下方的“当日交易”中查看。历史的实盘可以到保证金监控中心查看,模拟的没法查看。
作者: dlhh11005    时间: 2017-4-18 10:30:08

小米 发表于 2017-4-18 10:26
是指当天的还是历史的?
当天的可以在软件下方的“当日交易”中查看。历史的实盘可以到保证金监控中心查看 ...

模拟的没法看啊?为啥啊?
作者: 小米    时间: 2017-4-18 10:39:02

dlhh11005 发表于 2017-4-18 10:30
模拟的没法看啊?为啥啊?

是的。。模拟交易服务器上没有存放相关历史记录的
作者: dlhh11005    时间: 2017-4-18 10:43:09

小米 发表于 2017-4-18 10:39
是的。。模拟交易服务器上没有存放相关历史记录的

其实我就是想看看平仓明细,当天的也好啊

作者: 小米    时间: 2017-4-18 10:50:12

dlhh11005 发表于 2017-4-18 10:43
其实我就是想看看平仓明细,当天的也好啊

在2#里又说的呀。。软件下方的“当日交易”里可以看到当天的交易明细,包括平仓明细
作者: dlhh11005    时间: 2017-4-18 10:59:22

小米 发表于 2017-4-18 10:50
在2#里又说的呀。。软件下方的“当日交易”里可以看到当天的交易明细,包括平仓明细 ...

[attach]35419[/attach]并没有找到“当日交易”啊
作者: 小米    时间: 2017-4-18 11:03:21

dlhh11005 发表于 2017-4-18 10:59
并没有找到“当日交易”啊

嗯,抱歉,是我没有先问清楚版本。。
请查看下方的“成交记录”、“未成记录”以及“委托记录”
作者: dlhh11005    时间: 2017-4-18 11:07:16

小米 发表于 2017-4-18 11:03
嗯,抱歉,是我没有先问清楚版本。。
请查看下方的“成交记录”、“未成记录”以及“委托记录” ...

“成交记录”、“未成记录”以及“委托记录”并不能查看到平仓的盈亏。。。。。
作者: 小米    时间: 2017-4-18 13:21:36

dlhh11005 发表于 2017-4-18 11:07
“成交记录”、“未成记录”以及“委托记录”并不能查看到平仓的盈亏。。。。。 ...

只有在账户汇总处有一个总体的平仓盈亏。。单笔交易里是没有的。
作者: dlhh11005    时间: 2017-4-18 13:22:54

小米 发表于 2017-4-18 13:21
只有在账户汇总处有一个总体的平仓盈亏。。单笔交易里是没有的。

就是没有喽。。。。这个好bug啊
作者: 小米    时间: 2017-4-18 13:49:32

dlhh11005 发表于 2017-4-18 13:22
就是没有喽。。。。这个好bug啊

软件 里看不到帐户交易信息,可以到保证金监控中心去查看的。
如果保证金监控中心里显示的信息也不能满足您的需求,就真的没有啥办法 了。

欢迎光临 开拓者期货期权程序化系统交易论坛 (http://bbs.tb18.net/) Powered by Discuz! X2