开拓者期货期权程序化系统交易论坛

标题: 讯号中断 [打印本页]

作者: yyc698    时间: 2017-5-5 09:01:05     标题: 讯号中断

一个简短的系统双均线交易系统,为什么在日线内可以显示,但是在4小时周期内就没法正常显示,讯号中断呢?
作者: gczh112358    时间: 2017-5-5 09:48:19

方便截图看一下吗
作者: yyc698    时间: 2017-5-5 10:11:52

gczh112358 发表于 2017-5-5 09:48
方便截图看一下吗

[attach]35555[/attach][attach]35554[/attach]
作者: yyc698    时间: 2017-5-5 10:13:12

yyc698 发表于 2017-5-5 10:11

同样的一个公式,讯号中断是设置有问题还是什么情况啊?
作者: gczh112358    时间: 2017-5-5 10:32:29

yyc698 发表于 2017-5-5 10:13
同样的一个公式,讯号中断是设置有问题还是什么情况啊?

确定是双均线吗,我这边测试没有问题的,新建工作区再试试呢,还是不行的话在网页联系我们找在线客服3看看
作者: yyc698    时间: 2017-5-5 10:39:58

gczh112358 发表于 2017-5-5 10:32
确定是双均线吗,我这边测试没有问题的,新建工作区再试试呢,还是不行的话在网页联系我们找在线客服3看 ...

哦,我知道了,要新建工作区,然后不能设置滑点,一旦设置了之后就会变形。十分感谢你的帮助
作者: 小米    时间: 2017-5-5 13:11:38

yyc698 发表于 2017-5-5 10:39
哦,我知道了,要新建工作区,然后不能设置滑点,一旦设置了之后就会变形。十分感谢你的帮助 ...

如第一图的表现,可能是资金用光了导致的后面没法再开仓。
可以在全局交易设置中将初始资金设置更大些看看。
作者: yyc698    时间: 2017-5-5 14:34:09

小米 发表于 2017-5-5 13:11
如第一图的表现,可能是资金用光了导致的后面没法再开仓。
可以在全局交易设置中将初始资金设置更大些看 ...

哦,这种情况确实会出现,疏忽了,谢谢哈

欢迎光临 开拓者期货期权程序化系统交易论坛 (http://bbs.tb18.net/) Powered by Discuz! X2