开拓者期货期权程序化系统交易论坛

标题: 免费代写TB交易程序 [打印本页]

作者: lkjxoo    时间: 2017-6-10 14:49:54     标题: 免费代写TB交易程序

如题
作者: lkjxoo    时间: 2017-6-10 14:54:59

或者在本帖下面留言也行
作者: zixi3521    时间: 2017-6-27 14:52:51

给我写个突破一小时k线的,,突破上一根k线最高价买多,低于上一根k线最低价平掉 不是收盘价突破,是最新价突破立马买的那种
作者: ayi1me    时间: 2017-7-3 17:56:39

这种策略写过,亏的
作者: xhqh50201591    时间: 2017-7-12 11:10:21

你好,,请问如何编写《如果收盘价小于买入价的前一个k线的最低价卖出》,,谢谢!
作者: gjfgjl    时间: 2017-7-12 22:20:41

可以教一下我,怎么写“市价”,比方说,市价大于某个均线?
作者: tzf_1982    时间: 2018-4-7 22:20:45

求助,能不能帮忙吧这个文华财经的公式代码改写成TB的公式
//DRAWICON(C>REF(H,1),L,'ICO4');//标注红箭头
//DRAWICON(C<REF(L,1),H,'ICO5');//标注绿箭头

作者: wh333000    时间: 2018-4-8 18:08:55

还帮代写吗?
作者: wh333000    时间: 2018-4-8 18:12:17

文华的改成 TB  也行?
作者: cjqh60016106    时间: 2018-4-18 00:59:23

tzf_1982 发表于 2018-4-7 22:20
求助,能不能帮忙吧这个文华财经的公式代码改写成TB的公式
//DRAWICON(C>REF(H,1),L,'ICO4');//标注红箭头
...

If(C>H[1])PlotString("A","A",H,red);
If(C<L[1])PlotString("V","V",L,GREEN);

作者: tzf_1982    时间: 2018-4-18 21:34:50

谢谢
作者: i1161533    时间: 2018-6-25 15:20:02

HH:=EMA((H-O),8);
LL:=EMA((O-L),8);
RH:=REF(H,1);
RL:=REF(L,1);

HH>LL&&H>=RH,BK;
HH<LL&&L<=RL,SP;
MULTSIG(0,0,2,0);//信号执行方式为出信号立即下单,不复核。
SETMODRUNTYPE(0);//模组按照出信号立即下单,不复核的信号执行方式出信号并下单
AUTOFILTER;

给我修改成TB程序
作者: wt462616186    时间: 2018-6-29 16:29:02

写一个开盘价买入开仓,赢2%或亏1%平仓。每天14.59.58强制全平仓。
作者: zjtz888    时间: 2018-6-30 17:17:09

麻烦编个TB程序。可付费。主要目的,作为辅助下单功能
程序一多头模式:在行情k线上设置红色线段 ,行情走势碰到此线段价格,即按此价格发出买入委托,成交后立即发出止赢委托单(加N个价位立刻发出,而不是等触发)。此线段可用鼠标移动,达到更改下单价格目的。当价格继续下跌K个价位后,实施同样单量二次加仓,二次加仓成交后,加仓部分立刻挂出止赢委托(加N个价位立刻发出,而不是等触发)。在二次加仓后,行情继续下跌K个价位,实施同样单量三次加仓,加仓成功后,加仓部分立刻挂出止赢委托(加N个价位立刻发出,而不是等触发)。所有委托单设置X个价位止损。
程序二空头模式:在行情k线上设置绿色线段 ,行情走势碰到此线段价格,即按此价格发出卖出委托,成交后立即发出止赢委托单(加N个价位立刻发出,而不是等触发)。此线段可用鼠标移动,达到更改下单价格目的。当价格继续上涨K个价位后,实施同样单量二次加仓,二次加仓成交后,加仓部分立刻挂出止赢委托(加N个价位立刻发出,而不是等触发)。在二次加仓后,行情继续上涨K个价位,实施同样单量三次加仓,加仓成功后,加仓部分立刻挂出止赢委托(加N个价位立刻发出,而不是等触发)。所有委托单设置X个价位止损。
作者: beiho1983    时间: 2018-7-1 10:41:55

麻烦楼主帮我把下面的规则写成公成,谢谢,
1.用一根单均线线N,如果收盘价M天位于均线之上就平空仓开多仓;否则,就平多开空仓;
2.在持仓情况下,如果持多仓,价格回调到均线X点以内,加仓一次。反则加空仓一次。
Q:957245658
作者: QQ936998831    时间: 2018-7-7 16:47:04

请教:多开c[1]>O[1] ,空开c[1]<O[1] ,要求前面一根K线开仓后后面的一个k线不许开仓,简单的说就是开仓间隔大于1,怎么写?谢谢!
作者: courage    时间: 2019-7-17 23:25:58

我有完整策略模型,经过实盘验证的,只是细节上有些功能写的达不到我想要的效果,需要用A函数来写,请问可以帮忙写吗?
作者: jxs888    时间: 2019-8-27 09:58:51

请教老师帮忙把这个指标改成分段线

请教老师帮忙把这个指标改成图片中主图那样的蓝色红色分段线!!!!!

压力位 : LLV(MA(L,3),10),COLORRED;
支撑位 : HHV(MA(H,3),10),COLORGREEN;
作者: huehu12    时间: 2019-9-9 15:56:05

帮我写个双均线的交易程序,收盘价在上线上平卖开买,收盘价在下线下平买开卖,相同信号只用第一个,谢谢!
作者: yhb3261181    时间: 2019-9-25 14:52:30

还代写交易程序吗?QQ105880002
作者: raddittycn    时间: 2019-10-9 23:44:10

就是用SAR指标,出现上涨行情的时候开多,下跌行情的时候开空,每次20个点止盈。就是SAR一提示做多的时候就立马开单,不用等当根K线走完再开单,行情不够20点利润的时候,指标提示反向的话立马就反手做单。
作者: lyh13688151964    时间: 2019-10-13 20:55:25

请帮我写一个程序,思路如下:15分钟K线图,CCI指标有两个默认参数14和9,满足CCI9上穿CCI14,并且MA5在MA90之上,此K线收盘价大于上一K线收盘价,买入;满足CCI9下穿CCI14,并且MA5在MA90之下,此K线收盘价小于上一K线收盘价,卖出。参数都是变量
作者: lyh13688151964    时间: 2019-10-13 20:56:46

可以加你QQ或微信吗?

作者: zhuyingwu10    时间: 2019-10-16 13:07:57

楼主你好,我有一套策略能帮我写么
作者: litianqi07    时间: 2020-1-13 13:58:58

能不能帮写一下这个:ma(c,5)上穿ma(c,10),当上穿之后第三根,价格不跌穿5天均线,买入
作者: ding9736    时间: 2020-2-24 10:11:39

我有一个完整的策略需要编写,可以付费,请加我 QQ 534014192
作者: llhh888    时间: 2020-4-3 09:20:51

老师,您好!能帮我编写一个指标吗?
作者: what66    时间: 2020-4-9 23:03:23

本策略有多次循环加仓,多次循环平半仓,统一止损移动。 需要对该程序熟悉的人帮忙。不要求保证盈利,只要保证逻辑无错误。即可。我的QQ381669189.谢谢
作者: KD2009    时间: 2020-5-27 23:37:33

看来编写程序生意很好啊 ,楼主呢?》能不能留下一个联系方式
作者: qazlongxing    时间: 2020-6-9 17:56:39

llhh888 发表于 2020-4-3 09:20
老师,您好!能帮我编写一个指标吗?

免费代写策略,需要请加V:chengxu0623
作者: jinxianguo    时间: 2020-6-28 11:57:10

能把回测策略改成交易策略吗?
作者: hz802323    时间: 2020-12-26 01:20:47

一分钟K线图3自下而上穿过五下调三个点做多    自上而下穿过五上调三个点做空      出场及进场  没有止损    可以写吗
作者: YYYZ_TB    时间: 2021-3-2 18:36:33

代写可以找我,写一赠一(赠 另一想法的策略实现或本策略改版)

企鹅:594275806  (邮箱同号,来信备注来意:TB)

欢迎光临 开拓者期货期权程序化系统交易论坛 (http://bbs.tb18.net/) Powered by Discuz! X2