开拓者期货期权程序化系统交易论坛

标题: 导入数据可以正常显示,但无法插入交易模型 [打印本页]

作者: K线之帆    时间: 2011-1-5 10:13:44     标题: 导入数据可以正常显示,但无法插入交易模型

新建了一个商品合约,然后导入数据,数据可以正常显示,可以正常插入分析指标,但是只要以插入交易指令,系统就自动报错,自动关闭,请问是我哪里出了问题,还是数据问题或者是系统本身的BUG。
作者: lh948    时间: 2011-1-5 10:28:14

请将插入的交易模型帖上来看看,应该是公式的问题
作者: K线之帆    时间: 2011-1-5 11:32:13

模型在使用当中,可以正常使用,只是在导入的数据上不能用,但是这个数据也是从开拓者本身数据库导出的
作者: lh948    时间: 2011-1-5 14:01:42

那么应该是你导入数据时,填写的行情信息不对
作者: K线之帆    时间: 2011-1-5 14:37:15

请问怎样正确填写行情信息
是指合约信息吗 我导入的是IF1005  1006  1007
[attach]4193[/attach]
作者: K线之帆    时间: 2011-1-5 15:22:12

并且我试了,用系统自带的交易指令,同样出现报错自动关闭
作者: icebirder    时间: 2011-1-7 14:03:22

如何提高威望
作者: jinyingning    时间: 2011-1-9 18:43:33

搂主,我也遇到同样问题. 现在解决了吗?
作者: K线之帆    时间: 2011-1-10 09:51:18

哪里解决啊 ,你看,都没有工作人员理我们啦
作者: lh948    时间: 2011-1-10 10:01:21

将安装目录下的data_Q和data_T删除,然后重新将行情再导入看看
作者: K线之帆    时间: 2011-1-10 10:36:39

还是同样报错关闭,给个不成熟的问题,你们自己导入试过没有,有没有问题。
作者: lh948    时间: 2011-1-10 13:31:26

最小变动是2 啊,怎么填0?
作者: K线之帆    时间: 2011-1-10 14:56:08

问题已经解决,是因为本人在填写商品属性时出错,将最小变动单位写成了0.2  。谢谢管理员的解答.
作者: lh948    时间: 2011-1-11 08:51:47

最小变动应该为2,精度为0.1,则每跳是0.2
作者: aeon818    时间: 2013-3-9 20:46:56

楼主,你好,我也想导入数据,但是不知道怎么导入,还能加我下QQ 赐教下啊  1301051046

欢迎光临 开拓者期货期权程序化系统交易论坛 (http://bbs.tb18.net/) Powered by Discuz! X2