开拓者期货期权程序化系统交易论坛

标题: 如何申请模拟交易账户? [打印本页]

作者: hlp0410    时间: 2017-6-19 17:01:55     标题: 如何申请模拟交易账户?

旗舰版客户端:
新用户注册会自动生成一个模拟交易账户,登录软件后在交易账户处使用初始密码123456登录即可
老用户需要申请模拟交易账户的直接在下方报软件账户跟帖申请,初始密码123456

极速版客户端:
新用户注册会自动生成一个模拟交易账户,登录软件后在账户配置处使用初始密码123456登录即可
老用户需要模拟交易账户的登录软件后找到菜单栏上 账户-模拟账户注册

模拟交易账户不能增减或重置资金,不能重置交易密码,请悉知
如忘记密码或资金使用完毕请重新跟帖申请
作者: zzdzsw    时间: 2017-6-22 17:22:39

请管理帮忙开下模拟账户
作者: hlp0410    时间: 2017-6-22 17:36:17

zzdzsw 发表于 2017-6-22 17:22
请管理帮忙开下模拟账户

已开通,重登可见
作者: yafco135    时间: 2017-7-17 10:54:27

管理好,帮忙开下模拟账户,账号:taotao_135
作者: hlp0410    时间: 2017-7-17 10:59:17

yafco135 发表于 2017-7-17 10:54
管理好,帮忙开下模拟账户,账号:taotao_135

模拟账户已经开好,退出软件重新登录后在交易账户里可见,模拟账户初始交易密码是123456,因模拟账户不再做重置和修改,建议您不要手工修改交易密码
作者: hazq0425    时间: 2017-7-19 17:01:38

管理你好,请帮忙开通模拟账户。帐号:hazq0425
作者: haqh813810    时间: 2017-7-20 14:36:48

tbsim_2017_003304 帮忙开通
作者: wu778001035    时间: 2017-7-21 09:07:47

hazq0425 发表于 2017-7-19 17:01
管理你好,请帮忙开通模拟账户。帐号:hazq0425

模拟账户已经开好,退出软件重新登录后在交易账户里可见,模拟账户初始交易密码是123456,因模拟账户不再做重置和修改,建议您不要手工修改交易密码

作者: wu778001035    时间: 2017-7-21 09:08:21

haqh813810 发表于 2017-7-20 14:36
tbsim_2017_003304 帮忙开通

软件账户下面已经有模拟交易账户了,模拟交易账户密码是123456
作者: hazq0425    时间: 2017-7-21 10:21:51

wu778001035 发表于 2017-7-21 09:07
模拟账户已经开好,退出软件重新登录后在交易账户里可见,模拟账户初始交易密码是123456,因模拟账户不再 ...

已经收到,谢谢!
还有个请求,能否初始资金给多一些,方便操作,100W有点少。
作者: wu778001035    时间: 2017-7-21 10:49:33

hazq0425 发表于 2017-7-21 10:21
已经收到,谢谢!
还有个请求,能否初始资金给多一些,方便操作,100W有点少。 ...

因模拟账户不再做重置和修改,加不了资金。抱歉
作者: zhuhui420    时间: 2017-7-22 22:40:57

管理你好,请帮忙开通模拟账户。帐号:zhuhui420
作者: wu778001035    时间: 2017-7-24 09:01:03

zhuhui420 发表于 2017-7-22 22:40
管理你好,请帮忙开通模拟账户。帐号:zhuhui420

已开通,模拟交易账户密码123456,重新登录软件就可以看到了。
作者: jingfhz126    时间: 2017-7-24 21:52:01

已有模拟账户,登录却显示用户不存在,怎么处理?
作者: wu778001035    时间: 2017-7-25 09:08:25

jingfhz126 发表于 2017-7-24 21:52
已有模拟账户,登录却显示用户不存在,怎么处理?

用户不存在,您检查一下软件账户是不是输入错误,用的是旗舰版吗?
作者: hu0924    时间: 2017-7-27 22:46:00

管理员您好,请帮助我开通一个模拟账号,账号:hu0924         谢谢你。
作者: hlp0410    时间: 2017-7-28 08:29:59

hu0924 发表于 2017-7-27 22:46
管理员您好,请帮助我开通一个模拟账号,账号:hu0924         谢谢你。 ...

作者: lccccl    时间: 2017-7-30 22:45:40

请管理帮忙开下模拟账户,谢谢
作者: hlp0410    时间: 2017-7-31 08:59:13

lccccl 发表于 2017-7-30 22:45
请管理帮忙开下模拟账户,谢谢

作者: supfly    时间: 2017-8-5 00:05:00

我原来旗舰版上的账户,在Plus上可以登录模拟账户,现在在旗舰版上登录看不到账户信息,我的账号是:romanfee。
作者: JASOND    时间: 2017-8-5 14:32:19

管理员您好,请帮助我开通一个模拟账号,账号:jasond         谢谢你。
作者: yxyy88822    时间: 2017-8-5 15:38:42

帮忙开 个模拟账户
作者: fsw101010    时间: 2017-8-6 11:25:54

帮忙开 个模拟账户,用户名fsw101010
作者: laohuo    时间: 2017-8-7 08:33:36

旗舰版帮忙开个模拟账号,用户名laohuo,谢谢
作者: hlp0410    时间: 2017-8-7 08:52:05

JASOND 发表于 2017-8-5 14:32
管理员您好,请帮助我开通一个模拟账号,账号:jasond         谢谢你。

作者: hlp0410    时间: 2017-8-7 08:53:18

yxyy88822 发表于 2017-8-5 15:38
帮忙开 个模拟账户

查询到你已有模拟账户,登录后在交易账户里可见,模拟账户初始交易密码是123456,因模拟账户不再做重置和修改,建议您不要手工修改交易密码
作者: hlp0410    时间: 2017-8-7 08:54:19

fsw101010 发表于 2017-8-6 11:25
帮忙开 个模拟账户,用户名fsw101010

作者: hlp0410    时间: 2017-8-7 08:55:18

laohuo 发表于 2017-8-7 08:33
旗舰版帮忙开个模拟账号,用户名laohuo,谢谢

查询到你已有模拟账户,登录后在交易账户里可见,密码是123456
作者: zyhbodley    时间: 2017-8-8 16:39:07

我的也打不开模拟账户,能不能帮我处理一下,谢谢
作者: hlp0410    时间: 2017-8-9 08:47:16

zyhbodley 发表于 2017-8-8 16:39
我的也打不开模拟账户,能不能帮我处理一下,谢谢

作者: duzichong    时间: 2017-8-10 14:08:40

版主好
模拟账户资金使用完毕,申请重置资金。
账户:duzichong
谢谢。
作者: hlp0410    时间: 2017-8-10 14:35:57

duzichong 发表于 2017-8-10 14:08
版主好
模拟账户资金使用完毕,申请重置资金。
账户:duzichong

作者: duzichong    时间: 2017-8-10 15:32:41

hlp0410 发表于 2017-8-10 14:35
模拟账户已经开好,退出软件重新登录后在交易账户里可见,模拟账户初始交易密码是123456,因模拟账户不再 ...

我刚登陆进去了,没有看到重置资金。
麻烦版主再帮我看一下,谢谢。
作者: hlp0410    时间: 2017-8-10 15:56:48

duzichong 发表于 2017-8-10 15:32
我刚登陆进去了,没有看到重置资金。
麻烦版主再帮我看一下,谢谢。

模拟账户是不能重置资金的,我给你重新开了一个模拟交易账户sim00开头的
作者: njsytz101    时间: 2017-8-10 16:07:08

管理,你好,帮忙开通模拟账户  账户是njsytz101
作者: njsytz101    时间: 2017-8-10 16:12:10

你好,帮忙开通模拟账户,账户名为tbsim-2017-006561
作者: hlp0410    时间: 2017-8-10 16:25:08

njsytz101 发表于 2017-8-10 16:12
你好,帮忙开通模拟账户,账户名为tbsim-2017-006561

你说的这个就是模拟账户了,密码是123456
作者: duzichong    时间: 2017-8-10 16:56:11

hlp0410 发表于 2017-8-10 15:56
模拟账户是不能重置资金的,我给你重新开了一个模拟交易账户sim00开头的

非常感谢。
还请告知完整的账户名是多少。
作者: hlp0410    时间: 2017-8-11 08:58:37

duzichong 发表于 2017-8-10 16:56
非常感谢。
还请告知完整的账户名是多少。

麻烦您登录软件后在软件界面的右下角找到交易账户,打开之后直接显示你的模拟账户名称,你只需要输入密码123456就可以登录了
作者: cai446449    时间: 2017-8-11 09:13:15

模拟交易账户不能增减或重置资金,不能重置交易密码,请悉知

作者: duzichong    时间: 2017-8-14 15:20:08

hlp0410 发表于 2017-8-11 08:58
麻烦您登录软件后在软件界面的右下角找到交易账户,打开之后直接显示你的模拟账户名称,你只需要输入密码 ...

已经找到并成功登陆。
谢谢。
作者: upseaTB    时间: 2017-8-19 11:26:23

管理你好,请帮忙开通模拟账户.
作者: midforest    时间: 2017-8-19 21:18:14

帮忙开通
作者: hlp0410    时间: 2017-8-21 09:07:02

upseaTB 发表于 2017-8-19 11:26
管理你好,请帮忙开通模拟账户.

模拟账户已经开好,退出软件重新登录后在软件右下角交易账户里可见,模拟账户初始交易密码是123456,因模拟账户不再做重置和修改,建议您不要手工修改交易密码
作者: hlp0410    时间: 2017-8-21 09:07:22

midforest 发表于 2017-8-19 21:18
帮忙开通

模拟账户已经开好,退出软件重新登录后在软件右下角交易账户里可见,模拟账户初始交易密码是123456,因模拟账户不再做重置和修改,建议您不要手工修改交易密码
作者: huangzhenyan666    时间: 2017-8-21 10:27:13

麻烦帮忙开通下模拟账户,账号:huangzhenyan666
作者: 小米    时间: 2017-8-21 10:41:04

huangzhenyan666 发表于 2017-8-21 10:27
麻烦帮忙开通下模拟账户,账号:huangzhenyan666

已开通旗舰版模拟帐户,重登录软件可见,初始密码 123456
作者: hanxiaoyi    时间: 2017-8-21 17:20:03

请管理帮忙开下模拟账户
作者: hlp0410    时间: 2017-8-22 08:49:08

hanxiaoyi 发表于 2017-8-21 17:20
请管理帮忙开下模拟账户

作者: hanxiaoyi    时间: 2017-8-22 09:10:42

hlp0410 发表于 2017-8-22 08:49
模拟账户已经开好,退出软件重新登录后在软件右下角交易账户里可见,模拟账户初始交易密码是123456,因模 ...

谢谢!
作者: youshi01    时间: 2017-8-22 22:45:45

请帮忙开通模拟账户
作者: hlp0410    时间: 2017-8-23 08:39:39

youshi01 发表于 2017-8-22 22:45
请帮忙开通模拟账户

作者: phacker2017    时间: 2017-8-23 21:39:18

你好,我下载软件旗舰版,新注册用户名,发现没有帐号密码,麻烦帮我申请一个,谢谢!
作者: hlp0410    时间: 2017-8-24 08:55:55

phacker2017 发表于 2017-8-23 21:39
你好,我下载软件旗舰版,新注册用户名,发现没有帐号密码,麻烦帮我申请一个,谢谢! ...

作者: leyong1971    时间: 2017-8-28 16:32:19

管理员您好,请帮助我开通一个模拟账号,账号:leyong1971         谢谢你。
作者: hlp0410    时间: 2017-8-29 09:13:58

leyong1971 发表于 2017-8-28 16:32
管理员您好,请帮助我开通一个模拟账号,账号:leyong1971         谢谢你。

请勿重复发帖
作者: ares615_    时间: 2017-8-29 15:00:56

烦请开通模拟账户
作者: hlp0410    时间: 2017-8-29 15:21:46

ares615_ 发表于 2017-8-29 15:00
烦请开通模拟账户

作者: Grubby78    时间: 2017-9-5 16:36:05

管理员,请帮忙开通一下我的模拟账户,账户名称是:grubby78
作者: zhangqdark    时间: 2017-9-6 19:42:59

你好,能否帮忙开个模拟账户。我这个号也是新注册的,但是没有交易账户选项。账号:zhangqdark
作者: wu778001035    时间: 2017-9-7 09:15:53

zhangqdark 发表于 2017-9-6 19:42
你好,能否帮忙开个模拟账户。我这个号也是新注册的,但是没有交易账户选项。账号:zhangqdark ...

已开通,重新登录一下软件就可以看到了,模拟交易账户密码123456,不建议修改密码。

作者: wu778001035    时间: 2017-9-7 09:16:36

Grubby78 发表于 2017-9-5 16:36
管理员,请帮忙开通一下我的模拟账户,账户名称是:grubby78

已开通,重新登录一下软件就可以看到了,模拟交易账户密码123456,不建议修改密码。

作者: yang666    时间: 2017-9-7 10:00:15

麻烦申请开通模拟交易账号yang666
作者: yang666    时间: 2017-9-7 10:08:31

麻烦管理开通模拟交易账号yang666 谢谢喽~
作者: wjy1996    时间: 2017-9-7 15:17:14

申请开通模拟交易账户 wjy1996  谢谢啦
作者: ylz123123    时间: 2017-9-7 15:17:22

管理员,可以帮我开通模拟交易账号吗?ylz123123谢谢你了
作者: lzq2017    时间: 2017-9-8 10:58:32

管理你好,新注册登录后,好像没有模拟账号啊 空白的。。。。帮忙开通下,谢谢  账号lzq2017
作者: difeng    时间: 2017-9-8 11:22:48

管理你好,请帮忙开通模拟账户。帐号:difeng
作者: aglitter    时间: 2017-9-8 14:40:04

账户 aglitter 请帮忙开通模拟账户
作者: hlp0410    时间: 2017-9-15 10:32:41

yang666 发表于 2017-9-7 10:08
麻烦管理开通模拟交易账号yang666 谢谢喽~

作者: hlp0410    时间: 2017-9-15 10:33:25

aglitter 发表于 2017-9-8 14:40
账户 aglitter 请帮忙开通模拟账户

作者: hlp0410    时间: 2017-9-15 10:34:47

ylz123123 发表于 2017-9-7 15:17
管理员,可以帮我开通模拟交易账号吗?ylz123123谢谢你了

作者: hlp0410    时间: 2017-9-15 10:35:29

wjy1996 发表于 2017-9-7 15:17
申请开通模拟交易账户 wjy1996  谢谢啦

作者: zxcvb888    时间: 2017-9-15 11:14:30

请开通模拟交易帐户!账号:zxcvb888,我已经申请快1年了:
作者: hlp0410    时间: 2017-9-15 12:21:55

zxcvb888 发表于 2017-9-15 11:14
请开通模拟交易帐户!账号:zxcvb888,我已经申请快1年了:

作者: zxcvb888    时间: 2017-9-15 17:05:46

hlp0410 发表于 2017-9-15 12:21
模拟账户已经开好,退出软件重新登录后在软件右下角交易账户里可见,模拟账户初始交易密码是123456,因模 ...

谢谢版主
作者: fc_test1    时间: 2017-9-18 10:59:23

申请开通模拟交易账户 fc_test1  谢谢啦
作者: ivivian    时间: 2017-9-18 11:01:41

请开通模拟交易帐户!账号:ivivian 谢谢 辛苦了
作者: ivivian    时间: 2017-9-18 11:03:08

请开通模拟交易帐户!账号:ivivian,谢谢
作者: hlp0410    时间: 2017-9-18 11:03:42

fc_test1 发表于 2017-9-18 10:59
申请开通模拟交易账户 fc_test1  谢谢啦

作者: hlp0410    时间: 2017-9-18 11:04:32

ivivian 发表于 2017-9-18 11:01
请开通模拟交易帐户!账号:ivivian 谢谢 辛苦了

作者: ycclzh1    时间: 2017-9-18 11:07:00

需要开个交易账号。谢谢您。ycclzh1   资金500w 谢谢~~
作者: hlp0410    时间: 2017-9-18 11:24:07

ycclzh1 发表于 2017-9-18 11:07
需要开个交易账号。谢谢您。ycclzh1   资金500w 谢谢~~

模拟账户已经开好,资金是统一默认的一百万,退出软件重新登录后在软件右下角交易账户里可见,模拟账户初始交易密码是123456,因模拟账户不再做重置和修改,建议您不要手工修改交易密码
作者: tunicom    时间: 2017-9-18 20:20:48

你好。申请开一个交易账号:tunicom  。谢谢。
作者: hlp0410    时间: 2017-9-19 08:31:14

tunicom 发表于 2017-9-18 20:20
你好。申请开一个交易账号:tunicom  。谢谢。

作者: uuid    时间: 2017-9-20 11:18:58

我有个模拟账户不能用,之前我的账号uuid 底下有两个模拟账户,uuid 和uuid1 ,现在出现uuid1 下单 会出错误:uuid1:无此用户uuid1
作者: hlp0410    时间: 2017-9-20 14:34:17

uuid 发表于 2017-9-20 11:18
我有个模拟账户不能用,之前我的账号uuid 底下有两个模拟账户,uuid 和uuid1 ,现在出现uuid1 下单 会出错误 ...

给你重新开了一个模拟交易账户,密码是123456
作者: uuid    时间: 2017-9-20 14:36:56

hlp0410 发表于 2017-9-20 14:34
给你重新开了一个模拟交易账户,密码是123456

请问资金只能是100万吗,能否帮忙申请一个1000万的?
作者: wu778001035    时间: 2017-9-20 15:01:07

uuid 发表于 2017-9-20 14:36
请问资金只能是100万吗,能否帮忙申请一个1000万的?

目前加不了资金。
作者: uuid    时间: 2017-9-20 15:08:23

wu778001035 发表于 2017-9-20 15:01
目前加不了资金。

谢谢!
作者: gary2015    时间: 2017-9-25 04:39:11

请帮忙开通模拟账户。帐号:gary2015

另外请问现在可以模拟股票吗,怎么用?

谢谢
作者: wu778001035    时间: 2017-9-25 08:49:55

gary2015 发表于 2017-9-25 04:39

作者: wu778001035    时间: 2017-9-25 08:50:32

gary2015 发表于 2017-9-25 04:39

现在没有股票模拟了,换了新的认证,开通不了,跟期货一样的打开超级图表,加载股票代码,
作者: tb1211    时间: 2017-9-26 08:42:13

tb1211  帮忙开通,之前的模拟账户密码忘记了
作者: hlp0410    时间: 2017-9-26 08:45:07

tb1211 发表于 2017-9-26 08:42
tb1211  帮忙开通,之前的模拟账户密码忘记了

作者: tb1211    时间: 2017-9-26 09:46:32

谢谢  请问现在 下单后 ,怎么看不到 持仓的 界面 明细 啊 ?
作者: hlp0410    时间: 2017-9-26 13:14:35

tb1211 发表于 2017-9-26 09:46
谢谢  请问现在 下单后 ,怎么看不到 持仓的 界面 明细 啊 ?

不太清楚您这个表达具体是看不到什么东西
是看不到账户汇总和持仓统计的地方了(按F6试试),还是说看不到里面的持仓明细
作者: tb1211    时间: 2017-9-26 13:42:49

搞好了   谢谢
作者: gary2015    时间: 2017-9-27 10:26:05

股票行情还能看吗?输入股票代码提示“无效代码”
作者: hlp0410    时间: 2017-9-27 10:27:15

gary2015 发表于 2017-9-27 10:26
股票行情还能看吗?输入股票代码提示“无效代码”

模拟用户没有股票行情权限的

欢迎光临 开拓者期货期权程序化系统交易论坛 (http://bbs.tb18.net/) Powered by Discuz! X2