开拓者期货期权程序化系统交易论坛

标题: 最近买了一个策略,可是新手看不懂,哪位大神能帮看看 [打印本页]

作者: marialeng    时间: 2017-7-3 13:09:50     标题: 最近买了一个策略,可是新手看不懂,哪位大神能帮看看

最近买了一个策略,可是我这个新手看不懂参数部分的PAR是什么指标,哪位大神能帮忙看看
Params
Numeric lots(1);  
Numeric PAR_1(2);
Numeric PAR_2(12);
Numeric PAR_3(4.25);
Numeric PAR_4(32);   
Numeric PAR_5(2);
Numeric PAR_6(1);  
Numeric PAR_7(86);
Numeric        PAR_8(6);  
Numeric PAR_9(930);     
Numeric PAR_10(1400);
作者: 小米    时间: 2017-7-3 14:26:11

这些都是参数的名称,只是命名而已,没法从这里看出什么这些参数都参与了什么的计算。
作者: marialeng    时间: 2017-7-3 14:33:41

小米 发表于 2017-7-3 14:26
这些都是参数的名称,只是命名而已,没法从这里看出什么这些参数都参与了什么的计算。 ...

参数不应该都是已有的指标吗?
作者: 小米    时间: 2017-7-3 14:57:19

marialeng 发表于 2017-7-3 14:33
参数不应该都是已有的指标吗?

不是 这样的呢。
作者: stillseven    时间: 2017-7-22 13:56:25

不是任何指标,没意义。
作者: zxjt30920087    时间: 2017-7-22 14:35:44

感觉就是量化侠的TO2,要发全部代码下看的出来。
作者: coolyks    时间: 2017-7-23 22:42:27

我感觉这种策略是自下而上的写法,即根据数理统计得到某种规律,然后再把这种规律应用到某个品种某个周期上,跟我们传统的趋势跟踪、通道突破、甚至反趋势策略都不同
作者: tiger174362110    时间: 2017-9-16 22:32:34

哈哈。我写了一个效果还不错的策略。 但我绝不会卖源码的,哪怕是无源码格式的文件,也都不敢发出去。所以,买别的的策略使用还是要慎重
作者: sbell7469    时间: 2017-9-21 12:17:36

tiger174362110 发表于 2017-9-16 22:32
哈哈。我写了一个效果还不错的策略。 但我绝不会卖源码的,哪怕是无源码格式的文件,也都不敢发出去。所以 ...

这么多参数的策略也敢用。。。。。
作者: htrbh701126    时间: 2018-3-3 14:46:49

参数多,优化起来需要时间哦

欢迎光临 开拓者期货期权程序化系统交易论坛 (http://bbs.tb18.net/) Powered by Discuz! X2