开拓者期货期权程序化系统交易论坛

标题: 螺纹rb888策略模型一份,对外出售 [打印本页]

作者: master44    时间: 2017-7-21 22:59:02     标题: 螺纹rb888策略模型一份,对外出售

个人工作室结合十年实盘经验,历时一年时间研究建立的模型,已经模拟三个月,实盘半年,运行良好。
模型简介:以rb888的15分钟K线建立超级图表,剔除部分小周期趋势和宽幅震荡的K线,采用突破和趋势混合的买卖策略,并结合部分自定义函数来优化买卖条件;
             买卖价位自带1-3点的偏移,也不存在信号消失,设置较高的手续费和买卖1个点的滑点,所以实盘比历史回测的业绩最低高出5%-10%;
             下面是2016年全年的历史回测数据(以1手为例)。2017年的实盘数据更加优秀,需要的联系qq3118707605。(该模型最大支持200手左右的交易)
价格:    模型只出售一份,而且必须是单账号(程序锁定),不提供源代码,适合资金规模在100万-200万之间的账号。
             包年,120万/年,提供后续的模型跟踪优化;
             包季,35万/季,提供后续的模型跟踪优化;
             试用一个月15万。
非诚勿扰。需要的联系qq3118707605
作者: stillseven    时间: 2017-7-22 13:29:34

这也能卖钱,我随便一个都比你这好
作者: master44    时间: 2017-7-25 23:27:47

stillseven 发表于 2017-7-22 13:29
这也能卖钱,我随便一个都比你这好

你眼瞎,仔细看,好不好?
作者: eric917    时间: 2017-8-10 14:04:35

几十万包年?发梦吗?这种模型数百个在手,那我是不是变得很富有?
作者: xledoo    时间: 2017-8-10 15:22:59

确实离谱,没这样喊价的吧
作者: wwq1989    时间: 2017-11-4 21:37:04

请教一个问题:我的策略运行在1小时K线周期里面,但是我想调用日线周期里面的5日、10日、20日均线,代码怎么写
作者: hyqh901270096    时间: 2017-11-4 23:11:35

只看这一年还行,需要把有螺纹期货以来的所有数据看看才好,只看一年不行的。
作者: linfeibd    时间: 2017-12-4 14:53:32

eric917 发表于 2017-8-10 14:04
几十万包年?发梦吗?这种模型数百个在手,那我是不是变得很富有?

土豪咱们做朋友吧
作者: ganchun    时间: 2018-5-20 21:56:34

这种模型最多值50元
作者: ganchun    时间: 2018-5-20 21:57:59

谁买谁上当
作者: hubayi    时间: 2018-8-15 09:59:27

15元都嫌给多了
作者: zhihuan    时间: 2020-5-4 13:52:25

年化收益600%。算下来,楼主资金已经翻了200倍,进入土豪级别了,可喜可贺!

欢迎光临 开拓者期货期权程序化系统交易论坛 (http://bbs.tb18.net/) Powered by Discuz! X2