开拓者期货期权程序化系统交易论坛

标题: 新人申请开通旗舰版模拟账号 [打印本页]

作者: oracleshen    时间: 2017-10-9 15:08:49     标题: 新人申请开通旗舰版模拟账号

你好,我申请开通模拟账号、外盘模拟账号
TB的账号是oracleshen
作者: wu778001035    时间: 2017-10-9 16:10:46

模拟账户已经开好,退出软件重新登录后在软件右下角交易账户里可见,模拟账户初始交易密码是123456,因模拟账户不再做重置和修改,建议您不要手工修改交易密码

作者: oracleshen    时间: 2017-10-10 10:52:57

wu778001035 发表于 2017-10-9 16:10
模拟账户已经开好,退出软件重新登录后在软件右下角交易账户里可见,模拟账户初始交易密码是123456,因模拟 ...

登录后,看不到账户汇总信息,也无法交易。能够显示出有这个模拟账户。
作者: wu778001035    时间: 2017-10-10 11:05:53

oracleshen 发表于 2017-10-10 10:52
登录后,看不到账户汇总信息,也无法交易。能够显示出有这个模拟账户。 ...

F6快捷键,显示账户信息,在交易账户哪里登录模拟交易账户就可以了交易了。
作者: oracleshen    时间: 2017-10-10 11:28:46

wu778001035 发表于 2017-10-10 11:05
F6快捷键,显示账户信息,在交易账户哪里登录模拟交易账户就可以了交易了。 ...

已经看到了,thx
作者: xxyxxy    时间: 2018-9-25 16:06:29

你好,我TB账号 xxyxxy   .想申请开通模拟账号,国内期货。谢谢!
作者: hlp0410    时间: 2018-9-25 16:09:37

xxyxxy 发表于 2018-9-25 16:06
你好,我TB账号 xxyxxy   .想申请开通模拟账号,国内期货。谢谢!

新注册的软件账户自带模拟交易账户,登录后在软件右下角交易账户处即可登录,模拟账户初始交易密码是123456,因模拟账户不再做重置和修改,建议您不要手工修改交易密码
作者: zlctm0625    时间: 2019-2-27 11:41:23

模拟账户怎么突然没资金了?怎么办?我注册名是zlctm0625,我的邮箱是 425485401@qq.com
作者: wu778001035    时间: 2019-2-27 13:37:49

zlctm0625 发表于 2019-2-27 11:41
模拟账户怎么突然没资金了?怎么办?我注册名是zlctm0625,我的邮箱是

按下快捷键F6,左下角没有账号汇总吗,里面能不能看到账号资金,重新登录软件,用电信线路登录。
作者: zlctm0625    时间: 2019-2-27 22:46:04

我发给你账号截图,很奇怪的显示,资金显的是0,我用电信和联通线路连上都一样的账号信息。
作者: zlctm0625    时间: 2019-2-27 22:48:44

急!
作者: a1730246481    时间: 2019-3-3 22:58:31

wu778001035 发表于 2019-2-27 13:37
按下快捷键F6,左下角没有账号汇总吗,里面能不能看到账号资金,重新登录软件,用电信线路登录。 ...

你好,请问一下一个软件账户能申请几个模拟账户?
我的软件账户是a1730246481,有一个模拟账户,我想再申请一个可以吗?
可以的话能麻烦帮我申请一下吗?初始资金按最低的申请!谢谢了
作者: wu778001035    时间: 2019-3-4 09:00:22

a1730246481 发表于 2019-3-3 22:58
你好,请问一下一个软件账户能申请几个模拟账户?
我的软件账户是a1730246481,有一个模拟账户,我想再申 ...

退出软件重新登录,右下角--交易账户,里面就可以看到模拟账户,密码是123456因模拟账户不再做重置和修改,建议您不要手工修改交易密码。
作者: a1730246481    时间: 2019-3-4 14:59:39

wu778001035 发表于 2019-3-4 09:00
退出软件重新登录,右下角--交易账户,里面就可以看到模拟账户,密码是123456因模拟账户不再做重置和修改 ...

[attach]37700[/attach]
能否把初始资金修改一下,改成10万的,不行的话能改成100万吗
谢谢了
作者: CharlesCX    时间: 2019-3-27 18:42:41

模拟账号需要单独开通吗?为何点了交易账户后没看到从哪里登陆模拟账户啊

作者: CharlesCX    时间: 2019-3-27 18:51:55

点击交易账户后没有看到可以登陆模拟账户的选项,需要先申请模拟账户吗 TB账号是 charlescx
作者: wu778001035    时间: 2019-3-28 09:11:32

CharlesCX 发表于 2019-3-27 18:51
点击交易账户后没有看到可以登陆模拟账户的选项,需要先申请模拟账户吗 TB账号是 charlescx ...

已经开通好了,您退出软件重新登录,右下角--交易账户,里面就可以看到模拟账户,密码是123456  因模拟账户不再做重置和修改,建议您不要手工修改交易密码。

欢迎光临 开拓者期货期权程序化系统交易论坛 (http://bbs.tb18.net/) Powered by Discuz! X2