开拓者期货期权程序化系统交易论坛

标题: 小米版主,求教个问题 [打印本页]

作者: zt345547369    时间: 2017-11-6 15:51:26     标题: 小米版主,求教个问题

我在用因子选股的办法的时候,怎么里面的函数都是没定义的,用不了,在帮助文档里也查不到,这些函数如下:
           StockPickingCheckPoint(Integer Position,Bool doubleCheck=True);
               SetSPSortValue (Integer Index,Numeric SortValue,Bool asc = False);
GetSPSortRanking(Integer Index);
StockPoolSize();
另外我用的旗舰版的版本号是5431
作者: zt345547369    时间: 2017-11-6 16:06:00

不好意思,看错客户端了,打开的是tbv53018_x64_hengtai_portable,版本太老了。5431里有这些函数。另外想问一下5431的带股票行情的客户端在哪儿下载呢
作者: wu778001035    时间: 2017-11-6 16:58:22

zt345547369 发表于 2017-11-6 16:06
不好意思,看错客户端了,打开的是tbv53018_x64_hengtai_portable,版本太老了。5431里有这些函数。另外想 ...

股票行情需要在恒泰证券或者安信证券开通TB,才可以看到,默认是只有国内期货的行情。
作者: zt345547369    时间: 2017-11-6 17:22:27

wu778001035 发表于 2017-11-6 16:58
股票行情需要在恒泰证券或者安信证券开通TB,才可以看到,默认是只有国内期货的行情。 ...

我这儿有的是v5 3018 恒泰的TB客户端,里面有股票行情,只是里面没有因子选股的函数,用不了。我能不能单纯只升级TB客户端到5431呢,如果可以的话我该怎么做呢?
作者: 小米    时间: 2017-11-8 08:18:16

zt345547369 发表于 2017-11-6 17:22
我这儿有的是v5 3018 恒泰的TB客户端,里面有股票行情,只是里面没有因子选股的函数,用不了。我能不能单 ...

重新下载安装 最新版本5453即可

欢迎光临 开拓者期货期权程序化系统交易论坛 (http://bbs.tb18.net/) Powered by Discuz! X2