开拓者期货期权程序化系统交易论坛

标题: 老师您好,我想请教一个问题 [打印本页]

作者: zt345547369    时间: 2017-11-6 15:53:40     标题: 老师您好,我想请教一个问题

我在用开拓者进行公式模拟的时候,有时候不在电脑边上,有些单子下单没成交,之后我去看,也看不到记录了,请问有没有类似于日志的功能记录公式模拟的操作?
作者: 小米    时间: 2017-11-6 16:01:31

TB根目录下,autotrade有记录信号指令执行下单动作。
sorder(CTPorder)可记录整个帐户的交易委托的动作,无论程序化下单 还是手工单 。
作者: zt345547369    时间: 2017-11-6 16:12:55

小米 发表于 2017-11-6 16:01
TB根目录下,autotrade有记录信号指令执行下单动作。
sorder(CTPorder)可记录整个帐户的交易委托的动作, ...

旗舰版的目录里有sorder这个文件,记录的是之前在旗舰版里的交易操作。
因为想测一下夜盘,我用的是极速版,这个版里没看到sorder这个文件呢
作者: 小米    时间: 2017-11-6 16:29:20

zt345547369 发表于 2017-11-6 16:12
旗舰版的目录里有sorder这个文件,记录的是之前在旗舰版里的交易操作。
因为想测一下夜盘,我用的是极速 ...

极速版里没有相关的日志记录呢。
作者: zt345547369    时间: 2017-11-6 16:31:11

小米 发表于 2017-11-6 16:29
极速版里没有相关的日志记录呢。

噢好吧,那旗舰版实盘的时候支不支持夜盘呢
作者: 小米    时间: 2017-11-6 16:47:31

zt345547369 发表于 2017-11-6 16:31
噢好吧,那旗舰版实盘的时候支不支持夜盘呢

这个肯定支持的啦
作者: zt345547369    时间: 2017-11-6 17:17:52

小米 发表于 2017-11-6 16:47
这个肯定支持的啦

好的,谢谢

欢迎光临 开拓者期货期权程序化系统交易论坛 (http://bbs.tb18.net/) Powered by Discuz! X2