开拓者期货期权程序化系统交易论坛

标题: 极速版要死?怎么这么久不见更新了? [打印本页]

作者: TB20140603    时间: 2017-11-15 18:33:27     标题: 极速版要死?怎么这么久不见更新了?

是完美无缺,无需更新了?里面的函数好多还不能用呢啊!!!
作者: 小米    时间: 2017-11-16 09:51:02

对于产品,公司会有自己的计划。不会是无需更新,也不会是不再更新。
您可以先换到其他版本使用或是再耐心等待一段时间。。
只是说话再可爱一些,您会发现生活更美好的。。
作者: helloworld22    时间: 2017-12-9 00:21:45

小米 发表于 2017-11-16 09:51
对于产品,公司会有自己的计划。不会是无需更新,也不会是不再更新。
您可以先换到其他版本使用或是再耐心 ...

我一开始就用的极速版,用得很顺手,再用旗舰版到处别扭啊,根本没法用。
但是看来极速版开发上估计有问题了,可惜了。
作者: beijib    时间: 2017-12-10 17:26:52

速度和稳定最重要

作者: TB20140603    时间: 2017-12-12 15:03:05

helloworld22 发表于 2017-12-9 00:21
我一开始就用的极速版,用得很顺手,再用旗舰版到处别扭啊,根本没法用。
但是看来极速版开发上估计有问 ...

同感,同感,用过极速版后再用旗舰版,感觉“痛不欲生”啊,极速版千万别死了啊。。。
作者: TB20140603    时间: 2018-1-31 10:10:14

哎呦,还活着,终于更新了,不容易啊。加油。
作者: superwin    时间: 2018-1-31 14:39:59

[attach]36539[/attach]

管理员今天已经说了,极速版只是个过渡产品……
作者: TB20140603    时间: 2018-1-31 15:17:24

期待更好的版本。。
作者: TB20140603    时间: 2018-2-26 21:58:54

[attach]36616[/attach]

1805没了,呵呵呵。。
作者: TB20140603    时间: 2018-2-26 22:00:39

又得提前下班了,早睡早起身体好。。
作者: ksksjin    时间: 2018-3-14 22:43:16

TB20140603 发表于 2018-2-26 21:58
1805没了,呵呵呵。。

也碰到过

欢迎光临 开拓者期货期权程序化系统交易论坛 (http://bbs.tb18.net/) Powered by Discuz! X2