开拓者期货期权程序化系统交易论坛

标题: 弹窗,自动交易监控器的问题 [打印本页]

作者: myc45595    时间: 2018-2-26 11:11:33     标题: 弹窗,自动交易监控器的问题

我用的程序化v5实盘,右下角不停弹出“商品从服务器查询行情失败” 的弹窗,请问这是什么情况? 软件行情是实时更新的,但是就是不停的弹出来。

还有一个问题,我有一个跨品种的套利,两个商品用的是指数合约行情,但是用主力合约交易,我设置了委托映射d0-d2 d1-d3,也设置委托偏移,但是监控器无法一键同步?
作者: myc45595    时间: 2018-2-26 12:41:30

监控器提示跨平种合约的商品是未知商品
作者: 小米    时间: 2018-2-26 13:17:23

V5的哪个版本?
出现商品从服务器查询行情失败的提示时,请先检查一下所有的图表里或是委托映射的对象里有没有已过期的合约?一般是有过期的合约,且行情服务器有清除过期后会可能出此提示。。
如果确定没有过期合约,请完全退出TB的进程后,重置数据,再登录并观察 。

无法一键同步是什么表现?

另:请不要随意刷贴灌水。
作者: myc45595    时间: 2018-2-26 13:39:20

小米 发表于 2018-2-26 13:17
V5的哪个版本?
出现商品从服务器查询行情失败的提示时,请先检查一下所有的图表里或是委托映射的对象里有 ...

我用的是5.5版本,提示未知商品应该是跨品种的两个指数合约,但我设置了d0 d2 d1 d3的委托映射,以及委托偏移,还是没法自动下单
作者: myc45595    时间: 2018-2-26 13:51:25

小米 发表于 2018-2-26 13:17
V5的哪个版本?
出现商品从服务器查询行情失败的提示时,请先检查一下所有的图表里或是委托映射的对象里有 ...

我懂了,跨品种不能直接映射到连续合约

欢迎光临 开拓者期货期权程序化系统交易论坛 (http://bbs.tb18.net/) Powered by Discuz! X2