开拓者期货期权程序化系统交易论坛

标题: 请公司赶紧发行开拓者公式入门!! [打印本页]

作者: 前线小卒    时间: 2007-8-13 13:32:23     标题: 请公司赶紧发行开拓者公式入门!!

请公司赶紧发行开拓者公式入门!要想普及开拓者必须这么做,开拓者会象分析家一样普及。可公式语言要比分析家难得多。
作者: tradeblazer    时间: 2007-8-13 14:04:28

原帖由 前线小卒 于 2007-8-13 13:32 发表
请公司赶紧发行开拓者公式入门!要想普及开拓者必须这么做,开拓者会象分析家一样普及。可公式语言要比分析家难得多。

近期我们正在编写公式的入门教程。

不知道您看过帮助文件里公式系统一章了吗?
如果您看过了,还是一头雾水的话,那我们就需要反思是不是入门材料写得太难了。
作者: ATL    时间: 2007-8-13 14:11:49

原帖由 tradeblazer 于 2007-8-13 14:04 发表

近期我们正在编译公式的入门教程。

如果您看过了,还是一头雾水的话,那我们就需要反思是不是入门材料写得太难了。 ...

支持一下。

TS都还有那么多的教程呢!光一个HELP文件怎么够?想想都是不可能的。

比方说那个我一直都不明白啥叫 布尔,也太书面的语言了。 

作者: 前线小卒    时间: 2007-8-13 17:57:19

反正分析家,飞狐,易盛的公式拿到手我们看得懂?开拓者让人一头雾水,是不是非要有C语言基础的人才学得会,要真的是这样,我宁愿放弃开拓者,将就着用易盛,飞狐算了。
作者: skywalker    时间: 2007-8-13 18:09:40

上上个星期去格林期货做了个培训,他们有培训录象。目前正在转换成数据格式,以供下载。总共大概有4G的数据,7个小时。
做好了就马上先放上来。请大家耐心再等两天。
作者: bcsunwww    时间: 2007-8-13 21:14:38

有培训录象太好了.耐心再等
作者: ATL    时间: 2007-8-15 11:48:00

原帖由 skywalker 于 2007-8-13 18:09 发表
上上个星期去格林期货做了个培训,他们有培训录象。目前正在转换成数据格式,以供下载。总共大概有4G的数据,7个小时。
做好了就马上先放上来。请大家耐心再等两天。 ...

强烈支持哈!也可以放在一些播客网站上啊,象:www.56.com, www.tudou.com  等等。
作者: stevehans    时间: 2007-8-15 15:54:32

最好做成一些flah的,每个公式一个,一般的指标也说说,这样有参考,我还有很多人都没有c的基础知识阿。
作者: jsz123    时间: 2010-3-18 16:49:34

其实需要大量的例子!!比如说,先用文字描述,后面是代码。
作者: TBlzx    时间: 2010-3-18 16:58:22     标题: 回复 4# 前线小卒 的帖子

我到是先看懂了交易开拓者的公式,然后顺水推舟的学习了下C语言。
作者: TBlzx    时间: 2010-3-18 16:59:47

原帖由 tradeblazer 于 2007-8-13 14:04 发表

近期我们正在编写公式的入门教程。

如果您看过了,还是一头雾水的话,那我们就需要反思是不是入门材料写得太难了。 ...

这个意思.........??
作者: xxccmm    时间: 2010-3-18 23:20:58

有书吗?最好从基础讲起。。
作者: h882010790    时间: 2010-3-19 22:40:35     标题: C语言我当年很快学会,但TB学起来一头雾水

C语言我当年很快学会,但TB学起来一头雾水,感觉TB的逻辑流程非常混乱
作者: 放飞的翅膀    时间: 2010-5-11 16:26:09

最好就是多举实例说明函数的作用~那样就通俗易懂了~!!
作者: 白痴    时间: 2010-5-11 22:19:17

4个g的文件呢?好几年过去了,怎么还没弄好?有知道的不,去哪里下?
作者: zy0211    时间: 2010-9-6 22:10:43

16# 白痴

我也想找视频看,有没有人有基础的TB教程视频来叫我这样不懂得C语言的菜鸟学习啊,

欢迎光临 开拓者期货期权程序化系统交易论坛 (http://bbs.tb18.net/) Powered by Discuz! X2