开拓者期货期权程序化系统交易论坛

标题: 悲催的开拓者收费 [打印本页]

作者: muyuwuxin    时间: 2011-7-25 14:20:45     标题: 悲催的开拓者收费

原来开通了开拓者账户后,无论你是否是程序化交易,无论你是否是通过的开拓者软件下单,都是要多交25%的手续费的啊。  悲催。。。

用其它平台手动的下单也要多收,不合理啊 不合理, 悲催。。。。

难道就不能只收开拓者软件下的单吗!
作者: lh948    时间: 2011-7-25 16:06:48

无法区分客户使用什么平台下单,所以暂时还是维持现状。谢谢
作者: bbbernie    时间: 2011-8-22 23:05:31

管理员好好思考一下,我也是因为这个原因不想开通。

要么开拓者可以在网上做个登录界面,可以T+1取消。
作者: 趋势跟踪    时间: 2011-9-18 07:44:24

这种事情是完全可以解决的...
作者: fybhwsx    时间: 2011-9-18 13:22:05

呵呵,收费比期货公司的多得多,TB傻了去解决。 只要软件和服务对得起这个价格,也算心安理得,否则。。。。。。
作者: runzhong    时间: 2011-10-20 06:41:41

不会吧,我得慎重了~~
作者: 315620089    时间: 2011-11-21 19:59:20

上海地区排名前三的券商系期货公司光大期货为支持交易开拓者的推广,至此年底大酬宾,特推出交易开拓者超低佣金开户活动。一流的平台,超低的费率。交易开拓者交流群90556805(暗号:交易开拓者)全国开户咨询qq:602293075
作者: lcgs005    时间: 2012-8-21 00:03:23

315620089 发表于 2011-11-21 19:59
上海地区排名前三的券商系期货公司光大期货为支持交易开拓者的推广,至此年底大酬宾,特推出交易开拓者超低 ...

具体优惠到哪个幅度,详细下撒
作者: sunkquan    时间: 2012-8-29 18:55:52

不合理,希望有所改进

欢迎光临 开拓者期货期权程序化系统交易论坛 (http://bbs.tb18.net/) Powered by Discuz! X2