开拓者期货期权程序化系统交易论坛

标题: TB程序文件现在都300M了,越来越大。 [打印本页]

作者: fqxing95    时间: 2011-8-7 18:06:57     标题: TB程序文件现在都300M了,越来越大。

TB v4.1.2程序文件里面什么文件内容可以删除?文件大到什么时候必须删除?删除的时候要注意什么问题?现在都300M了,并且越来越大。硬盘空间虽然没问题,但是这样是否会影响TB的运行速度?实盘盼权威回复。
作者: 全自动交易    时间: 2011-8-7 19:07:45

300M太小了
俺的都2G了,主要是存储行情数据的data_q文件夹越来越大,放心吧,不必大惊小怪
作者: fybhwsx    时间: 2011-8-7 21:27:01

行情数据不是实时从服务器接收的吗?有必要存储???俺需要一个小巧精悍的交易软件!如果无止境的增大,别说TB会慢,整个系统都会变慢吧?
作者: breadtb    时间: 2011-8-8 13:15:31

不大于你的硬盘就没问题了,,,,,主程序还是紧凑的
作者: lh948    时间: 2011-8-8 13:37:31

回复 1# fqxing95

行情存储在本地,相对从网上取行情会更快,运行速度也会更快。
安装目录下的data_t\data_q\data_a都是可以删除的。
其中分别存储交易、行情、认证信息。
文件越来越大,不会影响TB运行速度。谢谢
作者: 傻了吧    时间: 2011-8-8 17:24:43

大了对速度应该有影响吧?
作者: fqxing95    时间: 2011-8-8 23:30:05

回复 5# lh948

谢谢,不会影响速度就不管他了。
作者: fybhwsx    时间: 2011-8-26 11:13:03

回复  fqxing95

行情存储在本地,相对从网上取行情会更快,运行速度也会更快。
安装目录下的data_t\dat ...
lh948 发表于 2011-8-8 13:37

既然行情数据存储在本地,为什么不让用户离线登陆软件编辑自己的交易系统呢?
作者: fybhwsx    时间: 2011-8-26 11:16:04

如果要认证,可是设定成交易时间!

欢迎光临 开拓者期货期权程序化系统交易论坛 (http://bbs.tb18.net/) Powered by Discuz! X2