开拓者期货期权程序化系统交易论坛

标题: 为什么我下载的都是交易开拓者V4.04版本? [打印本页]

作者: 亚历山大弟    时间: 2011-8-20 00:32:10     标题: 为什么我下载的都是交易开拓者V4.04版本?

真恐怖的味道!!!!!!!!!
作者: 亚历山大弟    时间: 2011-8-20 00:35:15

帮助--更新--显示:您的软件是最新的

晕了

昨晚到现在V4.2都下不到。。。
作者: 亚历山大弟    时间: 2011-8-20 00:45:24

SHIFT+P 快捷键 是投资组合性能测试报告 这个在V4.2可用。我现在的这个版本没有的,为什么还是最新的。

是不是V4.2下架了啊????
作者: 小马    时间: 2011-8-20 20:19:22

去主页下载
作者: lh948    时间: 2011-8-21 11:17:31

回复 3# 亚历山大弟

请在主页上下载:http://www.tradeblazer.net/downloads/tbv4.msi
作者: 亚历山大弟    时间: 2011-8-22 10:11:32

谢谢。在我发帖的时候,论坛和主页都是V4.04版本
作者: cs_tai    时间: 2011-8-22 16:59:50

回复  亚历山大弟

请在主页上下载:
lh948 发表于 2011-8-21 11:17

此地址下载的程序 安装显示是4.0.4beta版,为什么?
作者: lh948    时间: 2011-8-22 17:04:28

回复 7# cs_tai

上面地址下载的4.2,刚刚已经检查了
作者: cs_tai    时间: 2011-8-22 17:21:38

哈哈 ,会 变 的 !我 现在 下载 的 是4.2
作者: 全自动交易    时间: 2011-8-23 21:57:56

帮助--更新--显示:您的软件是最新的

晕了

昨晚到现在V4.2都下不到。。。 ...
亚历山大弟 发表于 2011-8-20 00:35

你用的不是电信网络吧,有些朋友反映用长城宽带网络下载的不是最新版 希望tb能测试一下非电信网络下载链接是否被重定向了
作者: 亚历山大弟    时间: 2011-8-23 22:37:15

你用的不是电信网络吧,有些朋友反映用长城宽带网络下载的不是最新版 希望tb能测试一下非电信网络下载链 ...
全自动交易 发表于 2011-8-23 21:57

多谢提示,我正是用的长宽网络!

欢迎光临 开拓者期货期权程序化系统交易论坛 (http://bbs.tb18.net/) Powered by Discuz! X2