开拓者期货期权程序化系统交易论坛

标题: RE: 需要开通模拟交易账户的朋友请到这里来申请! [打印本页]

作者: kkwood    时间: 2011-11-7 09:09:44     标题: RE: 需要开通模拟交易账户的朋友请到这里来申请!

您好,请帮我开通一个模拟账户~ ID:scarlett     邮箱 451129689@qq.com
谢谢管理员
作者: dgh2236    时间: 2012-7-22 16:36:33

我想开通股票行情 我的期货ID:dgh2236
作者: 西湖    时间: 2012-7-27 05:58:43

您好,请帮我开通一个模拟账户~ ID:zhangyu123    邮箱 602577583@qq.com
谢谢管理员
作者: jilongc    时间: 2012-10-18 16:07:52

请帮助开通期货模拟账户和股票模拟账户。ID:zhaojijie;QQ:1020999051;谢谢!
作者: 云贵    时间: 2012-10-22 08:38:16

请帮助开通期货模拟账户,id:yungui  谢谢!
作者: 小米    时间: 2012-10-22 08:44:59

[yungui]添加帐户成功.
[zhaojijie]添加帐户成功.
[zhangyu123]添加帐户成功.
[dgh2236]添加帐户成功.
[scarlett]添加帐户成功

请在论坛置顶的贴子里跟贴进行模拟的申请!!!!!!!!!
作者: 千山暮雪    时间: 2012-10-29 15:50:13

管理员 您好 我想申请模拟交易账户
用户ID:eyux88  邮箱:245436668@qq.com
谢谢
作者: diqiububai    时间: 2012-10-29 16:56:57

ID  :yishoushi   邮箱:1094944106@qq.com   申请交易账户,谢谢。(以前有申请过,但现在没有了,不知为什么)
作者: 时空老人    时间: 2012-10-30 09:19:25

ID:hjfntu,邮箱:1577409056@qq.com,申请模拟账户,恳请开通,谢谢!
作者: djyswd    时间: 2012-10-30 09:49:24

您好  请开通模拟账户  ID:phenix    邮箱:241219607@qq.com   QQ:241219607   谢谢!
作者: 小米    时间: 2012-11-5 16:54:25

[phenix]期货模拟开户成功
[hjfntu]期货模拟开户成功
[yishoushi]期货模拟开户成功
eyux88  期货模拟开户成功

请在置顶的专门贴里进行模拟的申请
作者: wenlin    时间: 2016-12-28 15:21:10

帮我开通一下吧账号074512 期货供应商id:9999
作者: Linyan1116    时间: 2016-12-30 15:20:08

您好,请开通模拟账户。账号:Linyan1116   邮箱:690261890@qq.com
作者: TBTB_66    时间: 2016-12-31 14:55:11

你好,麻烦开通股票行情  ID:TBTB_66   谢谢
作者: appleIIappleII    时间: 2017-1-2 16:24:39

为什么模拟帐户自助开通的页面无法访问了
请开通模拟账户。账号:appleIIappleII

欢迎光临 开拓者期货期权程序化系统交易论坛 (http://bbs.tb18.net/) Powered by Discuz! X2