开拓者期货期权程序化系统交易论坛

标题: PlotNumeric输出使超级图表缩成一条线 [打印本页]

作者: sqltxt    时间: 2011-11-22 12:26:48     标题: PlotNumeric输出使超级图表缩成一条线

调试时,发现用PlotNumeric输出,结果让行情缩到一块了
根本无法看,而且弄了两回之后,数据崩溃了
我看了下,好像价格坐标太宽了从0~60000
当前行情在一个小范围内震荡,结果显示就成问题了
问问管理员,这个问题怎么处理??????
作者: lh948    时间: 2011-11-22 13:14:45

回复 1# sqltxt

在公式属性设置中,选择”子图显示“
作者: sqltxt    时间: 2011-11-22 13:51:17

回复 2# lh948

问题是,我希望在主图显示啊,子图太不方便了
作者: 莫小漠    时间: 2011-11-22 14:14:07

如果输出的数据确实价值幅度很大,那必然会造成这样的结果。因为输出的东西与K线的坐标是绝对位置。

只能修改代码喽。
作者: sqltxt    时间: 2011-11-22 14:52:41

回复 4# 莫小漠

输出的数值没那么大,都在当前价格附近,郁闷
   搞不明白,TB到底咋回事。
作者: lh948    时间: 2011-11-22 15:20:38

回复 5# sqltxt

你将PlotNumeric第三个参数设置为0看看
作者: sqltxt    时间: 2011-11-23 09:54:06

回复 6# lh948

解决了,非常感谢!
作者: hc27080401    时间: 2011-12-10 11:03:05

第三个参数设置成0,这样的话就无法输出到指定位置了
作者: 蔡宛宏    时间: 2011-12-11 00:40:03

还是子图代劳吧
作者: zhen2710    时间: 2012-12-13 16:21:07

lh948 发表于 2011-11-22 15:20
回复 5# sqltxt

plotnumeric 输出的线的线性无法调整时为什么啊 我用同样的语句写了两个语句
if(hh1>ll1)
   {PlotNumeric("hh",hh,0,blue);}
if(hh1<ll1)
   {PlotNumeric("ll2",ll2,0,yellow) ;}
问题是 hh 可以设为线段  ll2 无法设为线段 也无法设为 点 但是可以调整粗细 为什么啊 忘回复

欢迎光临 开拓者期货期权程序化系统交易论坛 (http://bbs.tb18.net/) Powered by Discuz! X2