开拓者期货期权程序化系统交易论坛

标题: 如何查找到历史成交单的价格? [打印本页]

作者: aq_kk520    时间: 2018-4-1 14:27:08     标题: 如何查找到历史成交单的价格?

大家好。初学TB编程,有个问题想请教一下:

我想调用历史成交单,比如昨日最后一个成交单的成交价格,应该用哪个函数呢? 帮助文档中说A_OrderFilledPrice(index) 这个函数只能调用当日委托单的数据。

谢谢!!
作者: 小米    时间: 2018-4-2 09:22:31

是指自己帐户的历史成交单 吗?这个没有什么函数可以查的。。
可以使用读写数据库函数settbprofilestring将所需的成交价格保存下来,在后面需要的地方取出来使用。
作者: aq_kk520    时间: 2018-4-2 12:52:27

小米 发表于 2018-4-2 09:22
可以使用读写数据库函数settbprofilestring将 ...

好的,非常感谢。请教另一个问题:有哪个函数可以将String换成Numeric吗?
作者: aq_kk520    时间: 2018-4-2 12:55:19

如果用 GetProfileString()去调用一个不存在的数据,返回的应该是什么值?即我想先判断返回值是否存在以及有效,然后再使用。
作者: aq_kk520    时间: 2018-4-2 12:56:35

小米 发表于 2018-4-2 09:22
可以使用读写数据库函数settbprofilestring将 ...

如果用 GetProfileString()去调用一个不存在的数据,返回的应该是什么值?即我想先判断返回值是否存在以及有效,然后再使用。
作者: 小米    时间: 2018-4-2 13:10:33

aq_kk520 发表于 2018-4-2 12:52
好的,非常感谢。请教另一个问题:有哪个函数可以将String换成Numeric吗?

value
返回invalidstring

欢迎光临 开拓者期货期权程序化系统交易论坛 (http://bbs.tb18.net/) Powered by Discuz! X2