开拓者期货期权程序化系统交易论坛

标题: 旗舰版除开盘时间,登陆困难 [打印本页]

作者: tb1711    时间: 2018-4-19 06:25:21     标题: 旗舰版除开盘时间,登陆困难

除开盘的时间,数据比较快,其他时间根本就不行。登陆慢,想研究研究都不行,卡在一个界面不动作,
作者: tb1711    时间: 2018-4-19 06:26:42

难道就开盘看看啊
作者: tb1711    时间: 2018-4-19 06:27:50

什么事啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 小米    时间: 2018-4-19 09:23:39

您一般都是什么时间登录呢?是卡在哪个界面呢?方便截图看一下吗?
如果是非交易时间,且登录不上的话,是可以使用脱机进入软件查看历史行情,进行策略编写以及测试、优化等工作的。
行情服务器是每天都有日初以及服务器维护重启的过程,在此期间是可能登录不上的。日初完成后就可以正常登录的。
在非交易时间,CTP的柜台前置机是关闭的,CTP的交易帐户是没法登录 。。
作者: tb1711    时间: 2018-4-19 20:28:49

20:19分,登录服务器,就卡在登录界面
作者: tb1711    时间: 2018-4-19 20:32:23

20:26分,我还没登录进去,
作者: shinvi    时间: 2018-4-19 20:38:27

行情服务器连接不上怎么回事
作者: shinvi    时间: 2018-4-19 20:40:12

很不稳定啊
作者: 小米    时间: 2018-4-20 09:09:55

tb1711 发表于 2018-4-19 20:32
20:26分,我还没登录进去,

你的图看不到。。
建议在20:40后再登录试试
作者: chenrf    时间: 2018-4-20 09:47:42

小米 发表于 2018-4-20 09:09
你的图看不到。。
建议在20:40后再登录试试

版主,可否像大智慧那样有个数据下载功能,这样非交易时间可以脱机操作。现在的开拓者,如果开盘时间没有获得完整的数据,或者脱机时想换一个周期,就完全没办法,有时也会发生脱机时数据丢失的情况。
作者: 小米    时间: 2018-4-20 09:51:07

chenrf 发表于 2018-4-20 09:47
版主,可否像大智慧那样有个数据下载功能,这样非交易时间可以脱机操作。现在的开拓者,如果开盘时间没有 ...

软件机制本就是如此的呀。
只要登录上了,打开过的合约图表的数据就会自动在本地保存,只要没有人为主动去清除或重置数据,本地就会一直存在这些数据啊。
所以你平时常用的合约,及其周期的图表,时不时的打开一下其图表 ,就可取数据到本地了。
之后脱机登录进行测试或是优化等都不是问题啊。
作者: tb1711    时间: 2018-4-24 08:49:46

多开点服务器,就会好用的。记得有一次,剧烈波动,通道堵塞,根本就进不去。
作者: bcsongby    时间: 2021-4-6 14:17:30

mark,TB能不能加一个收藏的功能
作者: Huaan813    时间: 2021-4-6 15:51:42

下午好,这边国有期货公司,手续费加一分,保证金+1%,返还90% 微信:Huaan813

欢迎光临 开拓者期货期权程序化系统交易论坛 (http://bbs.tb18.net/) Powered by Discuz! X2