开拓者期货期权程序化系统交易论坛

标题: 比特币数据接口接入,实现量化交易? [打印本页]

作者: zhenghaibinlove    时间: 2018-5-24 22:07:12     标题: 比特币数据接口接入,实现量化交易?

想通过开拓者交易软件实现以下功能,不知可否支持?
1、调用外部数据接口,实现图表画出K线图,比如外部接口返回最高价、最低价、开盘价、收盘价,成交量等,我需要在开拓者软件上1秒钟调用一次外部数据接口,然后实现动态画出K线图。说白了就是和现在的期货行情K线图那样(只不过需要通过接口获取K线图所需的数据)
2、通过交易思路,在画出的K线图中实现买入卖出的信号(可以通过输出日志的形式或者在K线图标识出买入卖出位置)

总之,我是想通过开拓者交易软件实现非期货市场的自动化交易(动态画K线图、交易策略编写、买入卖出信号输出日志)!

有办法实现吗?或者可以通过什么方式实现?
作者: 小米    时间: 2018-5-25 15:09:56

TB目前没有开放API,所以没法实现上述需求。。
TB目前已经接通的直达国际期货公司 ,其中有提供比特币的数据以及交易的。详情可咨询一下直达国际期货公司
作者: zhenghaibinlove    时间: 2018-7-11 15:11:15

有人有方案吗?
作者: ffcalon    时间: 2018-11-27 11:11:41

zhenghaibinlove 发表于 2018-7-11 15:11
有人有方案吗?

我找到了一个,upbtc.com。策略语法和tb很接近,你也可以看看。
作者: zhenghaibinlove    时间: 2018-12-25 22:06:38

ffcalon 发表于 2018-11-27 11:11
我找到了一个,upbtc.com。策略语法和tb很接近,你也可以看看。

好的 多谢
作者: zhenghaibinlove    时间: 2018-12-25 22:17:25

zhenghaibinlove 发表于 2018-12-25 22:06
好的 多谢

试了下 行情太不稳定了  而且过于简单了。 也没有模拟账户可以测试
作者: forfree    时间: 2018-12-26 11:39:04

zhenghaibinlove 发表于 2018-12-25 22:17
试了下 行情太不稳定了  而且过于简单了。 也没有模拟账户可以测试

很多数字货币交易所屏蔽了大陆ip需要翻墙。
模拟测试没啥必要吧,合约一手保证金才几块钱,直接几十块钱实盘测试亏不完的。
作者: zhenghaibinlove    时间: 2019-8-23 10:25:01

小米 发表于 2018-5-25 15:09
TB目前没有开放API,所以没法实现上述需求。。
TB目前已经接通的直达国际期货公司 ,其中有提供比特币的数 ...

我找了直达国际期货公司,他们让我来找你们 说你们会有业务员联系我
作者: 小米    时间: 2019-8-23 13:27:19

zhenghaibinlove 发表于 2019-8-23 10:25
我找了直达国际期货公司,他们让我来找你们 说你们会有业务员联系我

联系您什么呢
有什么是我们可帮到您的?请具体说明一下。

欢迎光临 开拓者期货期权程序化系统交易论坛 (http://bbs.tb18.net/) Powered by Discuz! X2