开拓者期货期权程序化系统交易论坛

标题: 有信号,但是不成交? [打印本页]

作者: bestjay    时间: 2018-6-15 14:43:22     标题: 有信号,但是不成交?

请教小米,以前自动交易都是正常的。
但是最近一段时间,实盘账号经常显示金额 持仓 动态权益都为0 ,如下图。然后即使有信号了,也不交易了。
难道是网络的原因?

作者: 小米    时间: 2018-6-19 09:18:37

检查设置。。
1,启动自动交易,图表右上角为呈绿色笑脸
2,软件右下角,为“允许自动”字样
3,按下F7,查看消息中心是否在信号位置时间有相应的报错提示?
作者: bestjay    时间: 2018-6-19 09:28:08

谢谢小米,
这几天也在联系期货公司,但是到现在未知问题还是没有解决。
你看一下附件图片里的账户数据,没有具体的持仓数据啊。
作者: bestjay    时间: 2018-6-19 09:31:13

是不是数据再这样子就是正常的 ?
以前我这里自动交易正常的时候,有具体的持仓信息,比如说我有10手豆粕的持仓,在持仓统计里会有具体的10手豆粕的持仓。
作者: 小米    时间: 2018-6-19 09:34:52

bestjay 发表于 2018-6-19 09:31
是不是数据再这样子就是正常的 ?
以前我这里自动交易正常的时候,有具体的持仓信息,比如说我有10手豆粕的 ...

找个时间,退出TB,删掉TB根目录下的cache,再重登录试试。
作者: bestjay    时间: 2018-6-19 09:36:43

我现在试试,但是貌似我换台电脑也是这个问题啊  

作者: bestjay    时间: 2018-6-19 09:41:01

MS已经好了,删除 CACHE 文件夹之后就好了,这是软件本身的问题吗?
以后要经常删除这个 文件夹吗
作者: 小米    时间: 2018-6-19 10:16:48

bestjay 发表于 2018-6-19 09:41
MS已经好了,删除 CACHE 文件夹之后就好了,这是软件本身的问题吗?
以后要经常删除这个 文件夹吗  ...

当数据库临时文件有损坏时,是可能导致本地显示的一些数据信息不正常的。。删掉相应的文件后,会从柜台或是服务器上重新去取数据,重取的数据就是与柜台一致的信息了。
这种情况多是某些情况或是某些操作下导致的数据文件的损坏,日常操作中尽可能避开一些不当的操作。
如强行关制关闭软件或是操作系统,突然断电,不断地报错,柜台关闭前没有退出交易帐户等。
作者: bestjay    时间: 2018-6-19 10:29:39

非常感谢小米。
差不多半个月这样子,这个问题一直以为出在期货公司。
作者: 小米    时间: 2018-6-19 10:45:15

bestjay 发表于 2018-6-19 10:29
非常感谢小米。
差不多半个月这样子,这个问题一直以为出在期货公司。 ...

欢迎光临 开拓者期货期权程序化系统交易论坛 (http://bbs.tb18.net/) Powered by Discuz! X2