开拓者期货期权程序化系统交易论坛

标题: 您用系统交易吗? [打印本页]

作者: tradeblazer    时间: 2007-7-21 11:08:25     标题: 您用系统交易吗?

最近交易系统很盛行,不知道各位如何?

系统交易(System Trading)就是指运用交易系统(Trading System)进行交易,它的全称实际应该是叫交易规则系统,指包括入市、离市、止损、仓位与头寸等一整套的规则;
作者: 蛾子    时间: 2007-7-21 16:32:46     标题: 不可以选!

点什么都没反应!呵呵,是什么出了问题?
作者: tradeblazer    时间: 2007-7-21 16:54:45

原帖由 蛾子 于 2007-7-21 16:32 发表

选中之后,点投票,应该可以的
作者: 小米    时间: 2007-7-23 09:40:43

学习ing!

作者: 亚历山大    时间: 2007-7-25 17:08:25

我彻底性用交易系统,不用做不好生意滴
作者: 小米    时间: 2007-7-25 18:01:59

是啊,在目前全球最大的10家对冲基金中,有3家为纯量化投资基金。
作者: nopain    时间: 2007-7-27 08:52:55

原帖由 蛾子 于 2007-7-21 16:32 发表

开始的时候刚注册的初级用户不能投票,现在已经修改设置了。所有注册用户可以投票啦
作者: 云中漫步跑    时间: 2007-7-27 09:52:11

暂时不用以后不好说不过现在也挺好
作者: 有影无形    时间: 2007-8-1 16:52:02

学习中,主要是好的想法太少
作者: stevehans    时间: 2007-8-12 21:10:23

想用交易系统,也试过几个,但都没有学会,这个不错,我看又希望。哈哈。努力啊。
作者: nopain    时间: 2007-9-6 15:40:48

作者: 6a6a    时间: 2007-10-1 23:58:04

想用但还不熟,希望以后能用上。
作者: pwqzc    时间: 2007-11-15 10:35:58

tradeblazer的东西一定要支持先!!
作者: TB游戈    时间: 2008-1-13 11:44:48

正在测试阶段,有些还不会,还在探索。
作者: freshwood    时间: 2008-1-15 16:18:58

努力学习用系统交易。。。。
作者: 风潇潇兮    时间: 2008-1-18 20:20:16

想用交易系统,也试过几个
作者: aleczeng    时间: 2008-1-19 14:29:54

用文华编过,试过,效果不理想,不能够完全实现自己的想法。全自动交易无法做到。现在在学TB,看起来比文华好。
作者: warkstar    时间: 2008-1-19 20:25:38

我实盘用文华作了一年。 纯日内。 收益好像也还不错。  如果完全系统操作效益还该更好,人性的弱点光有系统还是不行啊。 

啥时候能修炼到古井不波啊!!
作者: 风险玩家    时间: 2008-1-23 21:47:47

理解了系统的核心,在用这个软件就应该比较不错了。
作者: stevenx8    时间: 2008-2-16 23:56:17

目前还没用系统交易,只是自己编指标,根据指标的变化作出交易与否的判断,胜率还不错。考虑到人性的弱点总是存在的,想尝试系统化交易,正在学习中,期望不久开始将自己的交易思路编成一个交易系统,屏蔽一些人的不稳定,再大大地提高一下。

现在学习TB有一个月了,感觉TB不错。

作者: wdsd    时间: 2008-2-29 16:00:21

赔的一塌糊涂  看来真的用系统了~
作者: adslhuang    时间: 2008-6-7 15:24:31

在这里的投票没有意义的,因为只有对交易系统感兴趣的人才来这里,那投票的结果就可以想而知了
作者: zw4578    时间: 2008-6-29 11:42:29     标题: 我用系统交易

只做日内,3分钟K线。但TB没有3分钟K线,很遗憾!
作者: wusong    时间: 2008-8-11 11:24:42

我用系统交易的
今天早上用系统附送的交易指令:海龟交易系统进行自动化交易的尝试.
我仔细观察了下:在信号出来后成功开仓,但是出现平仓信号后居然没有平仓操作(等了3分钟都没操作).幸好人工进行了操作,不然损失太大了.
希望工作人员能把程序写完善了.
同时提醒大家进行全自动交易别像我一样这么冒失.呵呵.更深入的学习好程序语言再运用不迟!
谢谢
作者: 庄雅悯    时间: 2008-8-14 18:55:27

虽然我也用系统交易,不过我还是觉得个人的判断也比较重要
作者: 火炎焱1209    时间: 2008-12-6 00:29:06

作者: cdrd    时间: 2008-12-30 16:34:52

原帖由 adslhuang 于 2008-6-7 15:24 发表
在这里的投票没有意义的,因为只有对交易系统感兴趣的人才来这里,那投票的结果就可以想而知了

同感!

正在学习统计知识。如果这个投票具有调查性质,那结果肯定具有偏向性。
因为我们这些“样本”至少大多数都是关注TB或者系统交易才来这个论坛,能够有热情投票的,那更是对这个论坛比较有“感情”的。
作者: landwatcher    时间: 2012-3-16 13:30:02

肯定用啊。。。系统交易可以排除人的心理因素
作者: fqxing95    时间: 2013-3-18 01:24:05

来这里的大部分都是,这个调查不能说明什么问题。
作者: chairmin    时间: 2013-9-1 13:11:22

交易系统好,靠感觉那是高觉的人精
作者: dragongst    时间: 2015-3-18 12:00:52

明明有一套交易系统了,还要自己做,哎~
上天给你开了一扇窗必定关闭另一扇窗

发帖立志只做程序化
http://bbs.tb18.net/forum.php?mo ... &fromuid=100724

作者: hhyyy99    时间: 2016-6-13 14:59:07

学习ing!

欢迎光临 开拓者期货期权程序化系统交易论坛 (http://bbs.tb18.net/) Powered by Discuz! X2