开拓者期货期权程序化系统交易论坛

标题: 迫不得已,模型出售 [打印本页]

作者: terrybibi    时间: 2018-8-27 11:00:16     标题: 迫不得已,模型出售

自己写的模型,可以承压资金1000W以内,详细信息不多说,看图,有意要者可以联系QQ81696155。懂行的才来,没有未来,也没有过度拟合,有一定交易次数,最后说一下,我不是专业卖模型的,更不是坑人的,广州本地的可以上门面谈。详细看图,非诚勿扰,实盘3个月,6月20%,7月12%,8月40%(暂时)。
[attach]37110[/attach]

[attach]37109[/attach]

[attach]37108[/attach]

[attach]37107[/attach]

作者: terrybibi    时间: 2018-9-14 22:01:46

很多人QQ来问资金容量的问题,说鸡蛋资金容量不够,其实还有几个品种,鸡蛋,锰硅,焦炭,螺纹。我这里再发一个大资金的组合结果。承压资金很大的,放心。然后,我不是无礼,我这个模型开价有点点高,希望大家有心理准备,价钱可能适合百万级以上的资金体系操作。我不是看不起小资金,只是我有我的考虑,望大家见谅。另外,买与不买绝对没有问题,可以就期货量化的问题加我QQ,和我一起探讨,最近很多量化或者手动的朋友都加我一起聊天。这个是完全没问题,虽然我水平不高,但是也希望我能帮助到各位解答或者一起探讨期货的问题。因为我知道,做期货的都很孤独。。。。最后楼下还放了一个大资金2滑的测试结果。他们说要加2滑,就加进去了。。欢迎大家指导。。如有冒犯,千万别在意,无心的。见谅。。。。
[attach]37154[/attach]
[attach]37153[/attach]
[attach]37152[/attach]
[attach]37151[/attach]
[attach]37155[/attach]
作者: terrybibi    时间: 2018-9-14 22:03:53

这个和上面是一样的,,但是是2滑的。。这里我就不回复。。大家可以加我QQ聊天。。。
作者: swqh8562000178    时间: 2019-10-4 19:08:57

交易的什么品种
作者: gxqh000460    时间: 2020-5-24 18:33:49

平均盈利80,再好的策略也扛不起滑点和手续费啊。除非先导个实盘交易记录出来看看。

欢迎光临 开拓者期货期权程序化系统交易论坛 (http://bbs.tb18.net/) Powered by Discuz! X2