开拓者期货期权程序化系统交易论坛

标题: 关于监控器的同步设置里的价格偏移 [打印本页]

作者: jikey96    时间: 2018-10-31 09:05:14     标题: 关于监控器的同步设置里的价格偏移

是向哪偏移,是朝着尽量成交完成同步的方向,还是不求成交,只求利润最大化的方向?
作者: hlp0410    时间: 2018-10-31 09:12:50

朝愿意增加一定交易成本以期更易于成交的方向
买单时是盘口价格+偏移跳数,卖单时是盘口价格-偏移跳数
作者: jikey96    时间: 2018-10-31 09:39:29

这个可以填写负数吗?我是手工同步,部分品种之前没有持仓,希望在一个更有利的价格入场,不着急成交,填写负数可以满足我的需求吗。不是那种之前有仓位,希望尽量成交同步的情况。
作者: hlp0410    时间: 2018-10-31 10:25:40

jikey96 发表于 2018-10-31 09:39
这个可以填写负数吗?我是手工同步,部分品种之前没有持仓,希望在一个更有利的价格入场,不着急成交,填写 ...

可以是负数,你也可以不是用委托偏移,直接指定委托价格
作者: jikey96    时间: 2018-10-31 10:34:28

买单时是盘口价格+偏移跳数,卖单时是盘口价格-偏移跳数。
这句话有问题吧,这样设置的偏移,比如+5,对买单是增加成本,对卖单是减低成本,但是我同时操作多品种,买卖不一定,我难道在每次同步前,要手动的修改每个品种的偏移是+ 还是-吗?
难道不是系统自动判断买还是卖,来决定+5 还是-5?这个判断是系统还是人工?
我理解的合理方式应该是,我设置5,然后选择增加成本帮助成交/降低成本,不着急成交。到底是怎么处理的

作者: hlp0410    时间: 2018-10-31 11:00:36

jikey96 发表于 2018-10-31 10:34
买单时是盘口价格+偏移跳数,卖单时是盘口价格-偏移跳数。
这句话有问题吧,这样设置的偏移,比如+5,对买 ...

委托偏移一般是设置正数,是往增加成本的方向,更易于成交,设置负数时就不太易于成交
设置的偏移跳数不管正负,我指的是你的同步委托价格在买单时是盘口价格+偏移跳数,卖单时是盘口价格-偏移跳数。

欢迎光临 开拓者期货期权程序化系统交易论坛 (http://bbs.tb18.net/) Powered by Discuz! X2