开拓者期货期权程序化系统交易论坛

标题: 关于“无效的商品代码”问题 [打印本页]

作者: lcbin1985    时间: 2012-1-22 17:42:53     标题: 关于“无效的商品代码”问题

管理员,新年好。我回家发现tb无法读取到行情数据,超级图表上显示“无效的商品代码”,我搜索了论坛貌似是p2p的问题,但是不会具体的设置,请详细帮助!
作者: lcbin1985    时间: 2012-1-23 20:21:21

求管理员帮助啊!
作者: 趋势跟踪    时间: 2012-1-25 21:11:06

我也遇到这样的问题啦,请指教
作者: 趋势跟踪    时间: 2012-1-26 07:14:49

安装V4.2.4版本后,看不到任何品种的数据,敲代码时,显示“无效代码”字样,如何解决??请指教。急
作者: slayer0808    时间: 2012-1-27 20:15:34

遇到同样的问题。。  谢谢!
作者: slayer0808    时间: 2012-1-27 20:16:23

作者: slayer0808    时间: 2012-1-27 20:26:22

主要问题是原来是原来一直是可以的。。 安装了新的4.2.4版本后就无法读行情了.. 不知道如何解决,请教,谢谢!
作者: fzy19    时间: 2012-2-10 09:12:01

作者: fzy19    时间: 2012-2-10 09:12:57

昨天能用,今天就出现了问题
作者: fzy19    时间: 2012-2-10 09:40:04

没办法重新装好了
作者: lh948    时间: 2012-2-10 10:01:20

回复 10# fzy19

对于新用户来说,一般这个问题是由于局域网防火墙导致数据不能接收正常的。
对于老用户来说,以前版本数据正常接收,而新版本出现问题,请删除安装目录下的data文件夹,然后在登陆看看。
作者: yd111070    时间: 2012-2-11 10:22:52

回复  fzy19

对于新用户来说,一般这个问题是由于局域网防火墙导致数据不能接收正常的。
对于老用户来说 ...
lh948 发表于 2012-2-10 10:01

麻烦说说怎么改防火墙设置才能用呗?
我查了论坛上所有关于这个话题的回复,只是说到时防火墙的问题就结束了。
我也不算新用户了,可还是时不时的就碰到这个问题,所以我现在不得不开始研究金字塔了。
我的实盘开了上海中期,交易开拓者和金字塔都可以用,都是一个价钱,其实我挺喜欢开拓者的,可是总没有数据我受不了啊!
作者: yd111070    时间: 2012-2-14 10:46:17

顶一个。
作者: yd111070    时间: 2012-2-16 15:14:43

回复  fzy19

对于老用户来说 ...
lh948 发表于 2012-2-10 10:01

麻烦说说怎么改防火墙设置才能用呗?
我查了论坛上所有关于这个话题的回复,只是说到时防火墙的问题就结束了。
我也不算新用户了,可还是时不时的就碰到这个问题,所以我现在不得不开始研究金字塔了。
我的实盘开了上海中期,交易开拓者和金字塔都可以用,都是一个价钱,其实我挺喜欢开拓者的,可是总没有数据我受不了啊!
作者: lh948    时间: 2012-2-16 15:55:43

回复 14# yd111070

防火墙允许P2P通信。
开放端口10205、10206、10207、10209、10305、10306、10307、10109

欢迎光临 开拓者期货期权程序化系统交易论坛 (http://bbs.tb18.net/) Powered by Discuz! X2