开拓者期货期权程序化系统交易论坛

标题: 关于基于商品价差的通道突破系统 [打印本页]

作者: greenduran    时间: 2018-11-22 17:04:21     标题: 关于基于商品价差的通道突破系统

弱弱地问一下该内置公式应用中“        Factor0 = Lots0*Data0.ContractUnit *Data0.BigPointValue;
        Factor1 = Lots1*Data1.ContractUnit*Data1.BigPointValue ;
”里的Data0和Data1是什么东东啊?
作者: greenduran    时间: 2018-11-22 19:42:41

小米大侠在吗?请点拨一下我这个菜鸟
作者: greenduran    时间: 2018-11-23 11:57:20

自己顶一下,小米帮我看看我这个问题啊!我就是个菜鸟中的菜鸟,请帮我解答一下这个问题
作者: hlp0410    时间: 2018-11-23 13:36:15

greenduran 发表于 2018-11-23 11:57
自己顶一下,小米帮我看看我这个问题啊!我就是个菜鸟中的菜鸟,请帮我解答一下这个问题 ...

tb软件中一个超级图表上可叠加50个商品数据源,第一个到第50个分别用data0-data49区分
详细的建议您在软件下载页面下载一份tb公式开发指南查看数据叠加部分及商品叠加的交易策略部分
作者: greenduran    时间: 2018-11-23 15:22:15

hlp0410 发表于 2018-11-23 13:36
tb软件中一个超级图表上可叠加50个商品数据源,第一个到第50个分别用data0-data49区分
详细的建议您在软 ...

非常感谢您的回复,这样我就有方向了

欢迎光临 开拓者期货期权程序化系统交易论坛 (http://bbs.tb18.net/) Powered by Discuz! X2