开拓者期货期权程序化系统交易论坛

标题: 求教如何用软件回测历史数据 [打印本页]

作者: dk0215    时间: 2018-11-26 16:22:02     标题: 求教如何用软件回测历史数据

我新手一枚~~~第一次用开拓者软件,想对自己的交易系统进行历史数据的回测,不知道该怎么操作。。。?希望各位能指教一下
作者: hlp0410    时间: 2018-11-26 16:25:56

超级图表上打开你要测试的合约,插入你写好的公式,然后点软件右下角的组合报告-查询,双击结果即可查看
作者: dk0215    时间: 2018-11-26 16:28:00

hlp0410 发表于 2018-11-26 16:25
超级图表上打开你要测试的合约,插入你写好的公式,然后点软件右下角的组合报告-查询,双击结果即可查看 ...

我点开插入公式应用,都是系统自带的公式啊。。。
作者: hlp0410    时间: 2018-11-26 16:31:07

dk0215 发表于 2018-11-26 16:28
我点开插入公式应用,都是系统自带的公式啊。。。

你自己的公式在软件里面写好并通过编译后插入界面会显示的,注意下方小字系统和用户选项的勾选
作者: dk0215    时间: 2018-11-26 16:33:00

hlp0410 发表于 2018-11-26 16:31
你自己的公式在软件里面写好并通过编译后插入界面会显示的,注意下方小字系统和用户选项的勾选 ...

懂了,目前的系统公式其实就是一些指标公式对吧?自己编写的公式应该可以叫交易系统对吗?
作者: hlp0410    时间: 2018-11-26 16:37:28

dk0215 发表于 2018-11-26 16:33
懂了,目前的系统公式其实就是一些指标公式对吧?自己编写的公式应该可以叫交易系统对吗? ...

系统自带的有技术分析指标也有我们翻译的经典交易策略,例如海龟 布林通道等等的

欢迎光临 开拓者期货期权程序化系统交易论坛 (http://bbs.tb18.net/) Powered by Discuz! X2