开拓者期货期权程序化系统交易论坛

标题: 请问交易盒子的持仓显示问题? [打印本页]

作者: tzbd2019    时间: 2018-11-29 13:47:53     标题: 请问交易盒子的持仓显示问题?

用了映射交易,主商品是指数,交易商品是1905的合约,成交后,交易盒子列表中仓位显示仍旧是“0”,请问这种情况下如何显示正确的仓位?
作者: 小米    时间: 2018-11-29 16:01:14

成交,是以交易盒子里的头寸信号发出来的指令吗?
作者: tzbd2019    时间: 2018-11-29 16:03:38

小米 发表于 2018-11-29 16:01
成交,是以交易盒子里的头寸信号发出来的指令吗?

是的,我是主图叠加,然后data1下单的
作者: 小米    时间: 2018-11-29 16:06:11

tzbd2019 发表于 2018-11-29 16:03
是的,我是主图叠加,然后data1下单的

是我搞错了什么吗?
你前面说的是交易盒子。现在说的是图表?并非交易盒 子了?
作者: tzbd2019    时间: 2018-11-29 16:10:54

小米 发表于 2018-11-29 16:06
是我搞错了什么吗?
你前面说的是交易盒子。现在说的是图表?并非交易盒 子了? ...

是交易盒子,设置了主商品和叠加商品,程序里用data1下单的
作者: 小米    时间: 2018-11-29 16:14:59

tzbd2019 发表于 2018-11-29 16:10
是交易盒子,设置了主商品和叠加商品,程序里用data1下单的

是交易盒 子的信号下的单吗?下的是开仓单?
有没有信号忽闪或是消失的可能性?
作者: tzbd2019    时间: 2018-11-29 16:20:34

小米 发表于 2018-11-29 16:14
是交易盒 子的信号下的单吗?下的是开仓单?
有没有信号忽闪或是消失的可能性? ...

是交易盒子下的单,开仓单,没有信号忽闪的问题
作者: 小米    时间: 2018-11-29 16:42:36

tzbd2019 发表于 2018-11-29 16:20
是交易盒子下的单,开仓单,没有信号忽闪的问题

找个交易时间,我们远程 观察一下吧。看看能否定位问题。
作者: tzbd2019    时间: 2018-11-30 08:48:01

小米 发表于 2018-11-29 16:42
找个交易时间,我们远程 观察一下吧。看看能否定位问题。

交易时间如何与您联系?
作者: 小米    时间: 2018-11-30 08:54:57

tzbd2019 发表于 2018-11-30 08:48
交易时间如何与您联系?

软件上方---技术支持---QQ咨询----员工1
作者: tzbd2019    时间: 2018-11-30 09:24:14

小米 发表于 2018-11-30 08:54
软件上方---技术支持---QQ咨询----员工1

联系不上啊,总是说发送消息失败

我的QQ 94150301 麻烦加我一下

另外问一下,我的策略下单信号只有满足条件的那一刹那下单,下单后第二根K线就不再满足条件,这样是不是引起无法仓位同步的原因?另外我用的是A_SendOrder函数
作者: 小米    时间: 2018-11-30 09:38:31

tzbd2019 发表于 2018-11-30 09:24

已添加,请通过验证
作者: tzbd2019    时间: 2018-11-30 10:01:16

小米 发表于 2018-11-30 09:38
已添加,请通过验证

同意了,还是不能聊天
作者: 小米    时间: 2018-11-30 10:06:25

tzbd2019 发表于 2018-11-30 09:24

A_sendorder交易是没有信号显示的。

欢迎光临 开拓者期货期权程序化系统交易论坛 (http://bbs.tb18.net/) Powered by Discuz! X2