开拓者期货期权程序化系统交易论坛

标题: 单策略多品种或多策略单品种 软件上是如何实现的 [打印本页]

作者: mengxian7    时间: 2018-12-2 22:33:31     标题: 单策略多品种或多策略单品种 软件上是如何实现的

查看了论坛之前的话题 依旧找不到答案
作者: mengxian7    时间: 2018-12-3 09:58:36

或者 这么理解 我想开rb的15分钟超级图 和 5分钟的超级图 同时运行 2个不同的交易策略

如何实现

帮忙下 谢谢
作者: 小米    时间: 2018-12-3 11:05:13

mengxian7 发表于 2018-12-3 09:58
或者 这么理解 我想开rb的15分钟超级图 和 5分钟的超级图 同时运行 2个不同的交易策略

如何实现

你是怎么想的,就怎么操作啊。。
你想打开rbr 15分图和5分钟图,那就打开啊。。同时打开两个图表,没有问题啊。。
同时运行2个不同的交易策略,那就运行啊。。分别在两个图表里插入不同的交易策略。。

建议先看一下F1联机帮助 ,以熟悉软件的基础操作。

作者: mengxian7    时间: 2018-12-3 23:55:21

小米 发表于 2018-12-3 11:05
你是怎么想的,就怎么操作啊。。
你想打开rbr 15分图和5分钟图,那就打开啊。。同时打开两个图表,没有问 ...

老师好,比如我在5分钟超级图表上设置好了交易策略,然后我想换到10分钟图表上使用其他策略,

出现 提示 :策略自动交易系统已被取消,请从新设置!

点确认后  打开10分钟图表  再却换到5分钟已经没有自动交易的系统了  

所以 我问下 如何设置
作者: mengxian7    时间: 2018-12-3 23:56:29

[attach]37363[/attach]
作者: mengxian7    时间: 2018-12-4 00:53:17

极速版 视乎让人更容易理解 谢谢
作者: wu778001035    时间: 2018-12-4 09:05:18

mengxian7 发表于 2018-12-3 23:55
老师好,比如我在5分钟超级图表上设置好了交易策略,然后我想换到10分钟图表上使用其他策略,

出现 提示 ...

一个图表一个周期,启动自动之后,不建议在做改动,在图表上右键,插入公式,一个图表上可以插入多个公式策略。

欢迎光临 开拓者期货期权程序化系统交易论坛 (http://bbs.tb18.net/) Powered by Discuz! X2