开拓者期货期权程序化系统交易论坛

标题: 再来发一次自用模型,可以各种验证 [打印本页]

作者: terrybibi    时间: 2019-1-11 18:46:11     标题: 再来发一次自用模型,可以各种验证

这个模型是自写的,就是一套模型,不是那些买回来,更不是那些什么打包出售,一年交易10次的(量化做的是量,没有交易量怎么保证结果的线性和吻合度)。不要拿那些CCTV前五,夏普率70什么来对比。我是专业的,不是骗子,骗子请绕道。谢谢。以下发模型的测试报告和各种数据。也欢迎各种大师来来各种验证,更欢迎量化的朋友一起探讨问题,有任何问题,我懂的都可以帮忙解答。
模型有4个品种。承压资金2000W都没问题。最后说一下,模型是自己写的,开发了半年,封闭测试了4个多月,吻合度98%以上。当然有私募看得起在下合作就更好了。 我可以保证模型的唯一性。价格稍微有点高,最好资金量50W以上的购买。可以加我的QQ聊。81696155

[attach]37490[/attach][attach]37491[/attach][attach]37492[/attach][attach]37489[/attach][attach]37488[/attach][attach]37487[/attach][attach]37486[/attach]
作者: terrybibi    时间: 2019-1-15 10:08:17

刷不过别人。呵呵。。我这里也可以找资金合作。20W起步,有保底清盘线。详细可以加我QQ聊
作者: lzq123456    时间: 2019-1-27 13:12:04

看起来不错,可惜我资金太小
作者: jyz2709    时间: 2019-1-28 10:29:43

关注
作者: qwe123456    时间: 2019-1-28 14:48:14

把测试时间延长到2010年看看效果

欢迎光临 开拓者期货期权程序化系统交易论坛 (http://bbs.tb18.net/) Powered by Discuz! X2