开拓者期货期权程序化系统交易论坛

标题: 请问超级图表如何交易商品期权 [打印本页]

作者: willxue    时间: 2019-1-28 20:58:02     标题: 请问超级图表如何交易商品期权

如图,使用超级图表,当用a_sendorder下单时,提示错误,请问能否交易商品期权?谢谢!
[attach]37539[/attach]

[attach]37538[/attach]
作者: willxue    时间: 2019-1-28 22:10:37

前面是用模拟柜台账户,后来我用实盘测试了下,可以挂单交易成功,但麻烦的是,交易成功后,我再去读取该合约持仓数(m-1905-c-2650),结果读取不到:
        CurrentPosition=A_TotalPosition;
        If ( CurrentPosition==InvalidNumeric )
这里的if结果为true
请问怎么解决?
作者: 小米    时间: 2019-1-29 15:40:41

willxue 发表于 2019-1-28 22:10
前面是用模拟柜台账户,后来我用实盘测试了下,可以挂单交易成功,但麻烦的是,交易成功后,我再去读取该合 ...

a_xxx只能在最后K线位置上以关联了交易帐户后方可取到有效值 。
即要在barstatus==2的条件限制下,且有启动了自动交易后,方可。
且目前TB的商品期权只支持手工交易,建议先测试了解清楚后再决定交易方式。
作者: yunzihan11    时间: 2019-3-12 17:47:59

可以给我的模拟账户,开通商品期权交易权限吗?手工交易也可以,账号是tbsim_2018_004736。我这边想要做商品期权及期货的策略开发
作者: yunzihan11    时间: 2019-3-12 17:49:03

willxue 发表于 2019-1-28 22:10
前面是用模拟柜台账户,后来我用实盘测试了下,可以挂单交易成功,但麻烦的是,交易成功后,我再去读取该合 ...

您好,请问一下,开拓者的模拟账户是怎么申请期权交易的?
作者: 小米    时间: 2019-3-13 09:04:04

yunzihan11 发表于 2019-3-12 17:49
您好,请问一下,开拓者的模拟账户是怎么申请期权交易的?

抱歉啊。。模拟不支持期权交易呢。
作者: yunzihan11    时间: 2019-3-20 20:27:55

小米 发表于 2019-3-13 09:04
抱歉啊。。模拟不支持期权交易呢。

请问什么时候才能实现模拟账户呢?我是想下单然后做回测。然后完成策略的开发
作者: 小米    时间: 2019-3-25 13:14:43

yunzihan11 发表于 2019-3-20 20:27
请问什么时候才能实现模拟账户呢?我是想下单然后做回测。然后完成策略的开发 ...

目前不支持模拟期权,未来何时可支持还没有确切的时间表呢。
作者: xl180453606    时间: 2019-11-25 08:47:06

小米 发表于 2019-3-25 13:14
目前不支持模拟期权,未来何时可支持还没有确切的时间表呢。

tb应该尽快完善期权程序化这一块啊,期权是大趋势啊,人家MC已经可以实现了,不然都跑去MC啦
作者: 小米    时间: 2019-11-25 09:00:31

xl180453606 发表于 2019-11-25 08:47
tb应该尽快完善期权程序化这一块啊,期权是大趋势啊,人家MC已经可以实现了,不然都跑去MC啦 ...

TB可以实现商品期权的程序化交易。。
只是模拟交易不支持期权,实盘支持的呀。
作者: lmxy202    时间: 2019-11-26 22:36:50

小米版主,你2019-1-29说“且目前TB的商品期权只支持手工交易”,昨天又说“TB可以实现商品期权的程序化交易。。”
意思是现在TB可以支持商品期权程序化交易了吗?请问是哪个版本的TB?
作者: hlp0410    时间: 2019-11-27 11:07:04

lmxy202 发表于 2019-11-26 22:36
小米版主,你2019-1-29说“且目前TB的商品期权只支持手工交易”,昨天又说“TB可以实现商品期权的程序化交 ...

现在旗舰版和tbquant公测版都是可以做商品期权的程序化交易的

欢迎光临 开拓者期货期权程序化系统交易论坛 (http://bbs.tb18.net/) Powered by Discuz! X2