开拓者期货期权程序化系统交易论坛

标题: 关于挂阿里云 [打印本页]

作者: yy2709    时间: 2019-2-12 12:51:54     标题: 关于挂阿里云

挂了阿里云。可是,我怎么知道自己的 TB 有没有通过阿里云连接到 期货公司的?因为没挂云网,用电信网也可以连接的。请老师或有经验的高手,解答迷惑                                 
作者: 小米    时间: 2019-2-12 16:09:14

您可以通过自己的电脑远程 操作或是查看云服务器上的软件的运行情况的。
作者: yy2709    时间: 2019-2-12 17:28:42

在云服务器里查不到!也问了客服,没辙
作者: 小米    时间: 2019-2-13 10:50:38

yy2709 发表于 2019-2-12 17:28
在云服务器里查不到!也问了客服,没辙

不太明白你的意思了。
或者说,你是在阿里云上运行TB时,想问有什么途径可以知道自己的TB是否有掉线?

作者: yy2709    时间: 2019-2-13 13:34:55

应该是这意思。我知道了已经挂上了阿里云,可我想查看我的 tb 是否在其中运行,或者掉线了。现在是没法查看
作者: 小米    时间: 2019-2-13 13:41:55

yy2709 发表于 2019-2-13 13:34
应该是这意思。我知道了已经挂上了阿里云,可我想查看我的 tb 是否在其中运行,或者掉线了。现在是没法查看 ...

如果你在电脑跟前,使用你自己的电脑远程 看阿里云的状态就知道了呀。
如果不在电脑前,那是要麻烦些。有些用户是自己编写了一些异常状态后给自己发邮件的小程序,您可以找一下相关的内容,参考 一下。

欢迎光临 开拓者期货期权程序化系统交易论坛 (http://bbs.tb18.net/) Powered by Discuz! X2