开拓者期货期权程序化系统交易论坛

标题: 监控器的交易日志里有发单记录,当日交易里却没有显示。 [打印本页]

作者: zyqh100013163    时间: 2019-2-18 21:27:17     标题: 监控器的交易日志里有发单记录,当日交易里却没有显示。

今天不知道为什么,监控器里有发单记录,帐户的当日交易里却没有显示。一个软件下挂了两个帐户,一个正常,另一个发不出单,用一键同步也发不出单。
[attach]37603[/attach][attach]37602[/attach]
作者: uniwin    时间: 2019-2-18 22:09:54

版本是不是最新的5.546?
作者: wu778001035    时间: 2019-2-19 09:25:20

图表c1905和sm1905有启动自动吗是绿色的笑脸吗,一般监控器系统仓是0的话,有可能是平仓信号或者图表上没有启动自动。当日交易里面的文档注释信息显示的是什么?是公式名称吗
一键同步不单,消息中心里面有没有什么提示。
作者: 小米    时间: 2019-2-19 09:33:56

看一下消息中心有何提示内容?
作者: zyqh100013163    时间: 2019-2-19 10:27:28

wu778001035 发表于 2019-2-19 09:25
图表c1905和sm1905有启动自动吗是绿色的笑脸吗,一般监控器系统仓是0的话,有可能是平仓信号或者图表上没有 ...

是绿色笑脸。[attach]37604[/attach]消息中心也没有提示。软件是5546,发现不匹配后用监控器手动一键同步,只出现下单提示框,确定后在当日交易里也不显示委托。

作者: 小米    时间: 2019-2-19 10:37:50

将atotrade的记录里截图时带上注释信息的内容。
以及当日交易的记录里,也带上时间与注释信息后再截图看一下。
作者: zyqh100013163    时间: 2019-2-19 11:07:34

小米 发表于 2019-2-19 10:37
将atotrade的记录里截图时带上注释信息的内容。
以及当日交易的记录里,也带上时间与注释信息后再截图看一 ...

注释里只有公式名称
[attach]37607[/attach]
作者: 小米    时间: 2019-2-19 11:17:57

zyqh100013163 发表于 2019-2-19 11:07
注释里只有公式名称

sorder的记录也发一下。

作者: zyqh100013163    时间: 2019-2-19 11:40:43

小米 发表于 2019-2-19 11:17
sorder的记录也发一下。

[attach]37608[/attach]

截图太多,我压缩成文件了,里面有委托记录,就是当日交易里这个帐号发不出委托
作者: 小米    时间: 2019-2-19 13:50:11

zyqh100013163 发表于 2019-2-19 11:40
截图太多,我压缩成文件了,里面有委托记录,就是当日交易里这个帐号发不出委托 ...

看到您的日志里有所有的委托记录,不光是程序的发单,以及一键同步的发单都有。
查了一下模拟交易服务器,发现您日志里所有的报单除了9:34:13的那笔外,在模拟交易服务器上都有相应的报单记录且绝大部分都有成交。。
而这中间可能是通讯等原因导致报单回报没能返回到您的客户端,所以才在当日交易看不到这些记录了。
再继续观察一下吧。
作者: zyqh100013163    时间: 2019-2-19 14:44:13

小米 发表于 2019-2-19 13:50
看到您的日志里有所有的委托记录,不光是程序的发单,以及一键同步的发单都有。
查了一下模拟交易服务器 ...

可能因为是模拟服务器的原因,还是程序的原因呢?挂在阿里云上应该不会是通讯的原因吧?怕实盘中出现这样的情况。看着另一个帐户貌似是正常的。
作者: zyqh100013163    时间: 2019-2-19 14:51:02

小米 发表于 2019-2-19 13:50
查了一下模拟交易服务器 ...

[attach]37610[/attach]我什么设置都没动,刚才用一键同步又正常发单和回报了,当日交易里也有记录了,匹配成功了。不知道昨天是不是模拟服务器和实盘服务器的区别造成的问题。
作者: 小米    时间: 2019-2-19 15:16:05

zyqh100013163 发表于 2019-2-19 14:44
可能因为是模拟服务器的原因,还是程序的原因呢?挂在阿里云上应该不会是通讯的原因吧?怕实盘中出现这样 ...

没法百分百确定原因。。模拟交易服务器的原因,或是网络通讯的原因,都有可能的。。
阿里云上就没有网络问题这样的说法是不存在的。。
作者: zyqh100013163    时间: 2019-2-19 15:29:29

小米 发表于 2019-2-19 15:16
没法百分百确定原因。。模拟交易服务器的原因,或是网络通讯的原因,都有可能的。。
阿里云上就没有网络 ...

今天我什么设置都没改,只一键同步了一下就正常了,昨天就不行。
应该不是设置的原因吧?
如果是设置原因就需要找找设置的问题。
作者: 小米    时间: 2019-2-19 16:05:08

zyqh100013163 发表于 2019-2-19 15:29

今天我什么设置都没改,只一键同步了一下就正常了,昨天就不行。
应该不是设置的原因吧?

不是设置的原因 。。我前面也没有说过是设置的问题啊。。

作者: zyqh100013163    时间: 2019-2-19 16:11:25

小米 发表于 2019-2-19 16:05
不是设置的原因 。。我前面也没有说过是设置的问题啊。。

好的,谢谢。
不是设置原因就好。
作者: uniwin    时间: 2019-2-19 19:49:27

好吧  我觉得5546一定是有问题的。 我是实盘平仓发单发不出。吓得赶紧换回极速版了。
估计问题是这个版本换了新的API有BUG。
作者: zyqh100013163    时间: 2019-2-20 09:38:31

uniwin 发表于 2019-2-19 19:49
好吧  我觉得5546一定是有问题的。 我是实盘平仓发单发不出。吓得赶紧换回极速版了。
估计问题是这个版本换 ...

今天又出现发单不回报的情况了,手动发单也不行。
作者: zyqh100013163    时间: 2019-2-20 09:46:06

作者: 小米    时间: 2019-2-20 09:57:33

zyqh100013163 发表于 2019-2-20 09:46

在阿里云上吗?
你是使用电信还是联通线路登录的软件?
是否与前天一样,同时登录并交易的两个帐户,只有一个有回报,而另一个没有?还是说同时都没有回报?
作者: zyqh100013163    时间: 2019-2-20 10:08:12

小米 发表于 2019-2-20 09:57
在阿里云上吗?
你是使用电信还是联通线路登录的软件?
是否与前天一样,同时登录并交易的两个帐户,只有 ...

电信的线路登的,是在阿里云上挂着,昨天白天委托的单子晚都回报了,在模拟服务器上成交了,一下多了好几百手,今天想平掉,结果又和昨天一样了。手工用交易师报单也一样的情况。
[attach]37611[/attach]
作者: 小米    时间: 2019-2-20 10:33:50

zyqh100013163 发表于 2019-2-20 10:08
电信的线路登的,是在阿里云上挂着,昨天白天委托的单子晚都回报了,在模拟服务器上成交了,一下多了好几 ...

你换成本地电脑跑一跑试试,看看有同样的问题吗?
如果本地正常的,那建议联系阿里云帮你排查一下网络的情况。
模拟交易最近还是比较正常,目前也没有其它用户反馈同类问题的发生。。

欢迎光临 开拓者期货期权程序化系统交易论坛 (http://bbs.tb18.net/) Powered by Discuz! X2