开拓者期货期权程序化系统交易论坛

标题: 请教,A_SendOrder发单没记录是怎么回事,以前没遇到过 [打印本页]

作者: zr1624357    时间: 2019-3-5 16:08:57     标题: 请教,A_SendOrder发单没记录是怎么回事,以前没遇到过

请教,A_SendOrder发单没记录是怎么回事,以前没遇到过
我听到了软件发单的声音,但没看到记录,也没有成交
我自己的记录文件里面有记录
我是A_SendOrder返回了true,才做记录,说明A_SendOrder发单成功了
消息中心也没有报警
模拟的

作者: 小米    时间: 2019-3-5 16:28:01

sorder的日志里有这些委托记录吗?
作者: zr1624357    时间: 2019-3-5 16:36:58

原来还有这么个记录,以前没看过
日志里有委托记录,但是委托成功的时间在15点之后了
是不是这个原因
作者: zr1624357    时间: 2019-3-5 16:39:03

发送委托在3点以前
委托发送成功在3点以后了
是不是网络的问题
作者: 小米    时间: 2019-3-6 13:44:38

zr1624357 发表于 2019-3-5 16:39
发送委托在3点以前
委托发送成功在3点以后了
是不是网络的问题

何以判断发送委托在15前,委托成功在15后?
日志里记录的时间就是委托发生的时间。
也可以在自己公式的日志记录里加上currenttime这一字段来看看具体委托时间 。
作者: zr1624357    时间: 2019-3-6 17:33:13

发送委托的时间差不多就是我设定的时间
委托发送成功是150045,延迟了一分多钟
今天就一切正常
我看了下,发送委托和委托成功基本上是同时,差不了1秒
暂且认为是网络问题吧,再模拟一段时间看看
阿里云我已经开通了,将来应该不用担心这个问题

作者: 小米    时间: 2019-3-7 09:10:03

zr1624357 发表于 2019-3-6 17:33
发送委托的时间差不多就是我设定的时间
委托发送成功是150045,延迟了一分多钟
今天就一切正常

再问一下,您是以什么信息来判断发送委托的时间与委托成功的时间的呀?能将具体信息截图说明一下吗?

作者: zr1624357    时间: 2019-3-7 10:51:31

sorder里面的20190305_sim002760.txt
我觉得那个是时间
作者: zr1624357    时间: 2019-3-7 10:52:32

图不行,我再试试
作者: zr1624357    时间: 2019-3-7 10:54:04

[attach]37739[/attach]
作者: 小米    时间: 2019-3-7 11:14:20

zr1624357 发表于 2019-3-7 10:54

当天在这个 时间点前,该帐户有没有成功发送过委托单 呢?
机器所在的网络环境,是否内网?
作者: zr1624357    时间: 2019-3-7 11:25:13

当天没发过其他单
不过那天程序改过几次,直接在自动交易开启的情况下编译的
不知有没有影响
网络是联通宽带
作者: 小米    时间: 2019-3-7 15:11:58

zr1624357 发表于 2019-3-7 11:25
当天没发过其他单
不过那天程序改过几次,直接在自动交易开启的情况下编译的
不知有没有影响

换成电信的网络或是登录软件时选择电信的线路,再观察一下吧。。

我们的模拟交易服务器是部署在电信线路上的,联通的网络,在遇到互通互换不好时。是可能有各种表现的呢。
作者: zr1624357    时间: 2019-3-7 15:16:22

好的,多谢小米

欢迎光临 开拓者期货期权程序化系统交易论坛 (http://bbs.tb18.net/) Powered by Discuz! X2