开拓者期货期权程序化系统交易论坛

标题: 帖子里上传图片的容量限制每日不重置刷新,越来越少 [打印本页]

作者: colin10g    时间: 2019-3-5 21:56:37     标题: 帖子里上传图片的容量限制每日不重置刷新,越来越少

想发帖上传图片时,提示我“文件尺寸: 小于 1MB , 可用扩展名: jpg, jpeg, gif, png 建议一次上传数量不超过 20 您今日还能上传 总大小 51KB 以内的文件”。 关键是这里的剩余容量51KB,下一天或者下一周或者下一个月,一直都不重置,自打我注册论坛以来,每发个图片,这个容量就少一点,现在小到根本没法发图片了。麻烦管理员大人帮助看看啊,多谢多谢。很多问题用文字说半天说不清楚,发个图就明明白白了。谢谢。
作者: colin10g    时间: 2019-3-6 12:45:27

麻烦管理员大大帮我设置一下啊,发不了图,说不清我要问的问题啊,呜呜呜
作者: 小米    时间: 2019-3-6 13:23:36

将原来你发贴子里已经无用的图表删掉吧。
作者: colin10g    时间: 2019-3-6 16:23:18

小米 发表于 2019-3-6 13:23
将原来你发贴子里已经无用的图表删掉吧。

啊?以前帖子里的图表也算在容量总量里面?
作者: 小米    时间: 2019-3-6 16:34:49

colin10g 发表于 2019-3-6 16:23
啊?以前帖子里的图表也算在容量总量里面?

你说容量越来越少,那不就是嘛。
作者: colin10g    时间: 2019-3-6 17:54:18

小米 发表于 2019-3-6 16:34
你说容量越来越少,那不就是嘛。

能不能设置一下,每天都给1M的容量啊。回去删以前帖子的图片的话,以后来的坛友该看不明白是怎么个问题啦

欢迎光临 开拓者期货期权程序化系统交易论坛 (http://bbs.tb18.net/) Powered by Discuz! X2