开拓者期货期权程序化系统交易论坛

标题: 比TradeStation还牛的MultiCharts3正试版发布了 [打印本页]

作者: mzzxy    时间: 2008-4-21 14:31:01     标题: 比TradeStation还牛的MultiCharts3正试版发布了

MultiCharts是一款设计用于股票,期货,外汇市场的专业技术分析和自动化交易策略平台,你能夠在真实的市场执行交易策略前,回溯测试交易策略,最佳化交易策略,然后再自动化执行交易策略。

MultiCharts的一个最关键特征是兼容著名的系统化行业标准的TradeStation® EasyLanguage®。现有的EasyLanguage库能够在MultiCharts下使用,因为MultiCharts包含的PowerLanguage语言100%的兼容 TradeStation的EasyLanguage语言。

MultiCharts是更高级版本的TradeStation,MultiCharts包含的投资组合回溯测试工具和一组专用的资产级函数,能够实现多市场的回溯测试与定制旗下的头寸规模法则;MultiCharts是面向全球市场交易的TradeStation,因为MultiCharts它提供IB自动化交易插件以及面向全球市场的实时数据流与静态历史数据流的重多常用插件。

出处:交易者部落http://trading.uu1001.com/read.php?tid-5.html
作者: skywalker    时间: 2008-4-21 20:09:03

哈哈,跟我们抢生意的来啦。欢迎,欢迎呀

不如兄台把MultiCharts3的优点直接写在这里吧,作为软件开发者我也好学习学习。另外客户们也能直接在这里就多了解一些MultiCharts3的知识。

作为TB的开发者,我个人对TB并非很满意。欢迎不断更新这个贴,让TB有个好榜样。

作者: 前线小卒    时间: 2008-4-22 17:12:43

都不错,可惜公式语言都让人吃力。
作者: hoyoy    时间: 2008-4-22 18:26:04     标题: 投资组合回溯测试工具

希望TB能尽早的实现这个功能啊
作者: stevenx8    时间: 2008-4-22 19:17:20

先吧TB学精吧
作者: wang1st    时间: 2008-4-24 16:54:46

其实用什么工具都无所谓的。
关键是思想和理念。
不过觉得MultiCharts做的很精致,个人还是比较喜欢。
作者: live4fun    时间: 2008-4-25 21:11:04

就算TS也没什么用呀,没地方可以实盘呀。
作者: 思迷思    时间: 2008-4-27 14:47:12

原帖由 mzzxy 于 2008-4-21 14:31 发表
MultiCharts是一款设计用于股票,期货,外汇市场的专业技术分析和自动化交易策略平台,你能夠在真实的市场执行交易策略前,回溯测试交易策略,最佳化交易策略,然后再自动化执行交易策略。

都有中国的数据可直接使用吗?希望在数据问题上能早日赶上同花顺。
作者: cai2050    时间: 2008-5-13 21:15:57

不能实时接收数据,不过可以玩玩
作者: jvya    时间: 2008-5-14 15:17:46

只能试用30天,时间上恐怕还学不会编程。
我还是继续准备TB的实盘吧。
作者: maodong    时间: 2008-5-14 17:18:36

据说,安装前调一下机器时间,装完再改回去,可延长时间。
作者: zxh588    时间: 2008-6-19 22:19:38

学习再学习
作者: clearpicks    时间: 2008-8-31 13:42:14

skywalker,

请问你们在开发TB前有没有分析过相关外软的优缺点。我用过或正在使用 esignal, ninjatrader, amibroker, wealthlab, metatrader4, buttontrader, zerolinetrader, interactivebrokers tws, brackettrader, tradestation, openquant, oanda. 你若有兴趣,我可以和你交流交流我的体会。

- clearpicks

原帖由 skywalker 于 2008-4-21 20:09 发表
哈哈,跟我们抢生意的来啦。欢迎,欢迎呀

不如兄台把MultiCharts3的优点直接写在这里吧,作为软件开发者我也好学习学习。另外客户们也能直接在这里就多了解一些MultiCharts3的知识。

作为TB的开发者,我个人对TB并非 ...

作者: clearpicks    时间: 2008-9-1 01:50:40

我说的是我用过的平台和软件。不知你做过几天期货和股票,用过几种平台。呵呵。

原帖由 clmtw 于 2008-8-31 22:11 发表
呵呵, 楼上的老兄到底是职业交易者还是软件测试员?

作者: TradeStar    时间: 2008-9-1 08:29:02

能用好两三个软件,就相当不错了,用过和数量掌握是两码事
作者: jiaolongzjd    时间: 2012-4-4 10:23:34

回复 14# clearpicks

威武 强烈建议楼上写个全面的评测报告并上传软件 肯定是精华帖
作者: gentlly    时间: 2012-4-4 11:40:00

就个人目前所接触的交易软件来说,自动交易开发语言最强的要属于MT4(类似C语言)和MT5(c++)了,要是有公司把这两款软件引进国内就好了
作者: cwj    时间: 2012-4-5 22:58:17

MC在2008年版本是3.0, 现在都快8.0了。尼玛的更新真是快

欢迎光临 开拓者期货期权程序化系统交易论坛 (http://bbs.tb18.net/) Powered by Discuz! X2