开拓者期货期权程序化系统交易论坛

标题: 实盘交易和模拟交易的行情服务器是否一样? [打印本页]

作者: xtjy    时间: 2008-5-10 19:57:29     标题: 实盘交易和模拟交易的行情服务器是否一样?

现在试用模拟帐号交易,感觉行情速度跟不上实盘金仕达下单系统,请问实盘交易和模拟交易的行情服务器是否一样?就怕行情延时会导致严重的滑点
作者: skywalker    时间: 2008-5-10 23:01:33

模拟交易和实盘交易的行情服务器是一样的。可是真的行情速度会不及金士达下单系统吗?周一我会比对一下。还有哪位兄弟有类似的感觉?
作者: stevenx8    时间: 2008-5-11 12:29:06

原帖由 skywalker 于 2008-5-10 23:01 发表
模拟交易和实盘交易的行情服务器是一样的。可是真的行情速度会不及金士达下单系统吗?周一我会比对一下。还有哪位兄弟有类似的感觉?

建议TB将实盘、模拟分开,否则对实盘用户不公平,人多了速度就受影响。
作者: hoyoy    时间: 2008-5-11 15:37:32

原帖由 skywalker 于 2008-5-10 23:01 发表

速度确实不如金仕达的。不过我很怀疑:是因为服务器速度慢、还是因为我的电脑计算TB的公式比较卡而造成的?如果哪位兄弟有一个超一流的电脑就能看出来了。
作者: a2510    时间: 2008-5-12 10:24:49

原帖由 stevenx8 于 2008-5-11 12:29 发表

建议TB将实盘、模拟分开,否则对实盘用户不公平,人多了速度就受影响。

服务器应该有容量限制,确实应该将实盘和模拟用户分开才能保证实盘用户的服务质量。希望能够尽早解决这个问题。
作者: nopain    时间: 2008-5-12 10:52:28

TB的行情就是从金士达的柜台出来的,但要先到TB的服务器,然后在到客户端,可能会稍微慢一点。
但相比其他的行情软件,TB是不会慢的
作者: a2510    时间: 2008-5-12 11:30:36

是服务器登录用户多了,就会经常出现行情断线情况,严重影响看盘质量,今天上午就出现几次这种情况了。
作者: stevenx8    时间: 2008-5-12 18:48:07

原帖由 a2510 于 2008-5-12 10:24 发表

服务器应该有容量限制,确实应该将实盘和模拟用户分开才能保证实盘用户的服务质量。希望能够尽早解决这个问题。

谢谢支持!

再次请TB公司人员重视服务器问题,实盘和模拟盘应该分开,这不是小问题,我们做实盘的人都有过不好的感觉,否则我们不会再三提出这个问题的。

欢迎光临 开拓者期货期权程序化系统交易论坛 (http://bbs.tb18.net/) Powered by Discuz! X2