开拓者期货期权程序化系统交易论坛

标题: 请教SetTBProfileString2File的问题 [打印本页]

作者: kevinjin    时间: 2019-4-8 14:17:42     标题: 请教SetTBProfileString2File的问题

Params
Vars
        Numeric aa;
Begin
aa = A_FreeMargin();
SetTBProfileString2File("C:\\App\\TradeBlazer\\AutoTrade\\c.txt","MySection","Close",Text(aa));  
End
请问为什么不能输出aa的数值的,也不能输出A_brokid等,我是想输出个持仓品种,下单时间,下单手数,下单方向,以及价格的文件,请问怎么才能实现,我目前挂的是sim的模拟户.
作者: kevinjin    时间: 2019-4-8 14:18:18

我想手动下单的时候就能输出来,.怎么才能做到呢?
作者: 小米    时间: 2019-4-8 14:53:30

手工下单,直接在当日交易里看相关的委托记录就好了。
写入数据库的目的是为了啥?
作者: kevinjin    时间: 2019-4-8 15:13:03

小米 发表于 2019-4-8 14:53
手工下单,直接在当日交易里看相关的委托记录就好了。
写入数据库的目的是为了啥? ...

我这边目前准备半程序化交易,手动下单,程序化按照设定的要求风控和平仓,下单之后我需要导出下单的情况及时通知客户,只要下单,客户能收到就行了,这个已经解决了,现在只剩下生成文件这一步.,最后一步了,请版主帮忙.
作者: 小米    时间: 2019-4-8 16:03:44

kevinjin 发表于 2019-4-8 15:13
我这边目前准备半程序化交易,手动下单,程序化按照设定的要求风控和平仓,下单之后我需要导出下单的情况及 ...

如果其它的都已经解决了,那么生成文件,使用你上述代码里的settbprofilestring2file是可的呀。
a_freemargin这类的A函数只在最后K线有效,所以在写入文件时,建议加上分支处理barstatus==2的判断下

欢迎光临 开拓者期货期权程序化系统交易论坛 (http://bbs.tb18.net/) Powered by Discuz! X2