开拓者期货期权程序化系统交易论坛

标题: 软件问题,明明已成交状态还是已报. [打印本页]

作者: zlqh2575    时间: 2019-4-12 10:03:40     标题: 软件问题,明明已成交状态还是已报.

rt
作者: zlqh2575    时间: 2019-4-12 10:06:35

我还碰到过只能买进不能卖出的状况怎么回事。
作者: 小米    时间: 2019-4-12 10:49:04

已成交却显示为已报,这个是成交回报慢的原因 。。
如果是模拟,是否为联通的网络啊?
如果是实盘,是哪个交易柜台的帐号呢?网络是否正常?

只能买进不能卖出的具体表现,能详细描述一下吗?或者上图看 一下
作者: zlqh2575    时间: 2019-4-12 11:17:50

阿里云,恒生柜台,网速一定是正常的。
提示手数为0无法交易,实际账上有fu 5手。
这情况是昨天才出现的,让我损了好多。以前是正常的。
今早开盘两手正常,现在又出现明明成交却显示已报,还卖不出。
作者: 小米    时间: 2019-4-12 13:58:19

zlqh2575 发表于 2019-4-12 11:17
阿里云,恒生柜台,网速一定是正常的。
提示手数为0无法交易,实际账上有fu 5手。
这情况是昨天才出现的,让 ...

恒生柜台是偶有这样的情况。。
遇到这样的问题时,可重启软件重登录交易帐户,可获得成交回报。
同时可以告知我们,我们可联系期货公司的工作人员,看怎么处理一下。
现在是仍有发生是吧?帐号是哪个期货公司 ?
作者: zlqh2575    时间: 2019-4-12 16:19:02

我重启过软件,也清理过数据,还是老样子。
卖不出的原因可能是成交单显示为已报。软件会认为没有成交自然无单可卖。
我期货公司为中粮期货。请帮忙尽快解决,我现在都不敢开自动了。

欢迎光临 开拓者期货期权程序化系统交易论坛 (http://bbs.tb18.net/) Powered by Discuz! X2