开拓者期货期权程序化系统交易论坛

标题: 账户无法登陆 [打印本页]

作者: bestjay    时间: 2019-6-15 13:09:22     标题: 账户无法登陆

我是实盘账户,最近几天无法登陆实盘账户,是什么原因呢? 开户的是浙江新世纪期货。

作者: nh_00717845    时间: 2019-6-15 13:36:38

我也是,一登录账户就死机,换电脑也不行。他们这也没人管……
作者: alantop    时间: 2019-6-15 20:46:24

旗舰版的 下载 最新 5.6.1.2 试试。 6.14号后,切换穿透式。
作者: bingooooo    时间: 2019-6-15 23:38:10

交易账户无法登陆
作者: alantop    时间: 2019-6-16 13:26:02

周末休息,交易服务器关闭
作者: bestjay    时间: 2019-6-17 15:21:49

来个版主解释一下啊?或者需要我们怎么操作?  难道要换开户的期货公司?
最新版的5.6.12 也一样不行。

谢谢
作者: bingooooo    时间: 2019-6-17 20:52:36

有办法了吗?
作者: OldChen1962    时间: 2019-6-17 22:52:32

我安装了5612版本,交易系统是恒生系统,无法登陆,提示消息:登陆Network.cpp:2513,ice::Connection......一大串字符
作者: OldChen1962    时间: 2019-6-18 11:04:02

OldChen1962 发表于 2019-6-17 22:52
我安装了5612版本,交易系统是恒生系统,无法登陆,提示消息:登陆Network.cpp:2513,ice::Connection...... ...

今天还是不能登陆,同样问题。很着急。希望版主回复下。
另外,这个交易论坛也经常打不开连不上,求解决。

作者: 小米    时间: 2019-6-18 11:04:33

OldChen1962 发表于 2019-6-17 22:52
我安装了5612版本,交易系统是恒生系统,无法登陆,提示消息:登陆Network.cpp:2513,ice::Connection...... ...

抱歉,金士达的帐户登录目前可能还有点问题。
暂时请先使用期货公司自带的软件 进行登录并交易。
给您的交易带来了不便,十分抱歉。
作者: dao555    时间: 2019-6-18 20:07:39

小米 发表于 2019-6-18 11:04
抱歉,金士达的帐户登录目前可能还有点问题。
暂时请先使用期货公司自带的软件 进行登录并交易。
给您的 ...

恒生柜台的暂时不行么?

欢迎光临 开拓者期货期权程序化系统交易论坛 (http://bbs.tb18.net/) Powered by Discuz! X2