开拓者期货期权程序化系统交易论坛

标题: 非交易时段委托被拒绝怎么办 [打印本页]

作者: qh2019    时间: 2019-7-24 13:52:56     标题: 非交易时段委托被拒绝怎么办

非交易时段委托被拒绝后怎么处理?
作者: 小米    时间: 2019-7-24 13:56:34

一般来说,非交易时间委托被拒了,这个不需要做任何处理啊。
是什么时间段被拒,您觉得需要什么样的处理?或者说您的顾虑是?

作者: qh2019    时间: 2019-7-24 14:10:12

小米 发表于 2019-7-24 13:56
一般来说,非交易时间委托被拒了,这个不需要做任何处理啊。
是什么时间段被拒,您觉得需要什么样的处理? ...

出信号了,非交易时间段提前委托被拒后,再重新委托怎么搞?
作者: 小米    时间: 2019-7-24 14:12:29

qh2019 发表于 2019-7-24 14:10
出信号了,非交易时间段提前委托被拒后,再重新委托怎么搞?

如果是非交易时间段,那出的信号是否之前K线里的信号呢?也就是过期的信号?这样的信号不应该重新委托吗?
或者您指的集合竞价出来后的那个时间的委托吗?请具体啊
作者: qh2019    时间: 2019-7-24 14:46:33

小米 发表于 2019-7-24 14:12
如果是非交易时间段,那出的信号是否之前K线里的信号呢?也就是过期的信号?这样的信号不应该重新委托吗 ...

13:30 非交易时间段委托报废,我是看4小时周期bar,刚好下午开盘一个4小时bar走完出信号。有时候晚上21:00开盘也是,提前委托被拒。就是想知道这种情况怎么重新发送委托?谢谢
作者: 小米    时间: 2019-7-24 16:13:48

qh2019 发表于 2019-7-24 14:46
13:30 非交易时间段委托报废,我是看4小时周期bar,刚好下午开盘一个4小时bar走完出信号。 ...

13:30:00后应该是开盘时间了呀。
实盘还是模拟?
作者: qh2019    时间: 2019-7-24 16:46:35

小米 发表于 2019-7-24 16:13
13:30:00后应该是开盘时间了呀。
实盘还是模拟?

模拟的,软件会提前几秒发送委托,发生好多次了。实盘的有过一次,先没跑了。
作者: 小米    时间: 2019-7-24 17:00:02

qh2019 发表于 2019-7-24 16:46
模拟的,软件会提前几秒发送委托,发生好多次了。实盘的有过一次,先没跑了。 ...

这个情况,应该不是软件提前发,而是模拟交易服务器的时间可能有误差,慢了几秒。
公式是由行情驱动的,只有行情来了(非人手工刷新等操作)的情况下才可能运算并满足条件下单 。
所以不存在软件提前委托的情况。
我们排查一下模拟交易服务器的时间吧。。

欢迎光临 开拓者期货期权程序化系统交易论坛 (http://bbs.tb18.net/) Powered by Discuz! X2